Спойлер: Интересно, это правда? Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли», — заявила Людмила Максакова. Мать Максаковой об убийстве Вороненкова: слава богу, а что с ним еще делать?
У Олега бачу тоже поперло, яндекс не дает ему скучать, думкаю таперича страдаюсь, кто первее, Олех копирастит или бегущая строка в новинах по зомбоящеку?)))) Дирехтур так заработался шо даже куй перезвонил ослабонившысь от сваво производства))))
Повторюсь, цэ не новость, ее мать не скрывала свою неприязнь к каммунисту зятьку. Вопчем бум придерживаца этой версии.... Правда каклов она не устроит)))))
ну если это правда, то теща тупо палится ))) как-то не верится, что такое можно вообще говорить, даже из-за неприязни. должна кричать, что любила зятя больше дочи.
сорян, тут корреспондент радует, а особенно комменты так, а тут интересное: во вна идет декомунизация. убитый был комунист, следовательно еге убрали в целях декомунизации. шах и мат каструли
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что главе государства доложено об убийстве в центре Киева бывшего российского депутата Дениса Вороненкова.
Моя версия такова, следы идуть канешн от нас. Иде он йопстестна зачинал мутить. У нас справиться с ним було не лехко по многим причинам. в виде заказухи. Посадить тоже не вариянть, много знал, много бы болтал. Дали сдристнуть за бугор, и именно тудой иде раскрываемость ноне составляет всего 13 %. Мочилово резонансное, киллер любитель.... И для того чтобы жить и говорить... Каклам йопстестна не интересен его криминальный подтекст, им политикос подавай. Можно склониться и к версии шо и сами каклы мочканули, коммуняка не олигарх Ахметов, грошей стильки немаэ, а туть от камуняки избавились и рашку винят, кашерно. Но першая версия ближе, это у нас власти сруца и воюють. Криминалитет в эти полит игры не играет, у них там все ровно как и було до майдану))
Очевидные вещи, кинув едро, он перестал быть неприкасаемым, а дела крутил без учета сего факта, с пресущим размахом. Киллер лошара, работали кроилы. Это криминал, не политика.
кастрюлей такая версия не устраивает. Ясно же, что фсбшник с тт в центре города, на виду у всех, еще и дал себя подстрелить.
фигасе, события развиваются: Московский бизнесмен Отарий Кабахидзе, признанный потерпевшим по делу экс-депутата Дениса Вороненкова, заявил, что бывший парламентарий хотел вернуться в Россию. Об этом сообщает Life. По словам Кобахидзе, он общался с Вороненковым за день до убийства. «Вчера я подъехал к офису, и ко мне подошел незнакомый человек, который меня ждал. Он сказал, что сейчас со мной будет говорить Денис Вороненков, и протянул телефон. Собеседник в трубке представился Вороненковым и рассказал о том, что хочет вернуться обратно в Россию и сдаться властям», - рассказал предприниматель. По словам Кобахидзе, Вороненков просил связать его «напрямую со следователем», чтобы он мог обсудить возможность своего возвращения.
пля, ну чоты говоришь.... ГПУ рассматривает версию убийства Дениса Вороненкова из-за дела о контрабанде ФСБ РФ под прикрытием президента РФ. Об этом в ходе брифинга, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Поэтому на данный момент предварительными версиями является как версия свидетели дела Януковича, так и версия убийства из-за дела контрабанды ФСБ РФ под прикрытием президента РФ", - заявил генпрокурор Все, других версий нет.
Фсё, нуна конкурс устраивать кто мудовее бредовее сюдой запостит новину про сийо. Олех, ты победишь, я на тебя ставлю. 40% с тваво гонорара мну, братюня Жорж банковать будя, мы его спонсором назначим)))
Если я всё верно понял, то киллер, в момент смерти сообщил, что заказ сделал некий Владимир из Москвы. По теме жаль.