Валяется в соседней комнате, даже на ужин не хочет идти. Забила на форумную жизнь, никак не выдерну, дизайнерша МЫ тяперича )) Во, кричит привет тебе лично и всем одноклубникам. Обещает «вылезти» как нибудь) Как про Володьку сказал, сразу возбудилась
Если включать фильтр, то вполне всё удобоваримо. А если тебе не нравятся слова про небо и ЛБС, то это не ко мне, а к тем, кто там занимается делом.
Я не смотрю российское ТВ. Ни под приёмы пищи, ни в свободное от них время. Успех на ЛБС определяется не погодой, а площадью продвижения, которого практически нет.
Погода весьма значимый критерий. Особенно зимой. И тем более не на даче, а на войне, любой - предыдущей\настоящей\последующей. И продвижения есть. Да не "семимильные", но есть. Но если бы ты с Жан Карданом прибыли бы на ЛБС Донбасса, то дело бы у нас за-спорилось бы прям аж ууууух!
Буль, ешь хоть 10 раз, это же так приятно захомячить внеплановый бутерброд с сёмгой или с её детками.
Под убаюкивание Скобеевой? Легко! Кстати: она делает интересную подборку импортного видеоряда с новостных каналов. И что самое интересное - её передачу смотрят и за бугром, а на укропии она ваще под большим запретом, но краем глаза и там смотрят.
Конечно нам с Кардановым не сравниться с тобой, учитывая, что у тебя только приёмов пищи 7, да все под рос ТВ. Чем эта погода для нас значимей, чем для хохлов? Про «семимильные» могу напомнить о продвижениях советской армии за тот же срок, сколько на сегодняшний день идёт СВО.