То есть: "зеля и белый порошок", это - по теме, а зеля в кинематографе, который доступен для просмотра на киноплатформах - это не феншую? Тов.начальник, я иногда нихрена не понимаю вашей логики. На Донбассе - редкозёмы, а это уже будет бизнес с амерами. (под которые можно вытащить наши замороженные бабки).
Правды ради, белый порошок Зели здесь никто, кроме тебя, не обсуждает. Как и кинематограф; лично я не смотрел ни одного фильма/сериала с Зеленским или с Зеленским в роли продюсера.
Нет, я подобную пургу не смотрю принципиально. Как, собственно, и КВН и всё тому подобное, типа Камеди Клаба.
Тут некоторые уже в экстазе пишут - как так у нашего верховного до сих пор нет Звезды Героя… непорядок!
Ну лёгкие фильмы с сюжетом можно смотреть, пурга не пурга дело вкуса...ктожзнал чито некогда вроде недкурной деятель комедийного жанра вконец сколится и решит что играть роль и быть одной и тоже.... Я до 23го года тоже думал что несмотреть телевизор( все федканалы) невозможно....сейчас я думаю что это даже нужно....
Безусловно, это дело вкуса. Вот я и не смотрел никогда ничего подобного. Как не смотрел всевозможных ментов, Улицы разбитых фонарей, Ёлки, Любовь морковь и всё такое подобное. Я и под Сердючку не танцевал никогда.
Всё меняется и вкус в том числе. Скажи мне допустим лет эдак 10 назад что я буду почитателем театра и прочих спектаклей, как минимум мягко говоря посмеялся бы)))
Да мне собственно тоже по барабану как его там нагибают и т.п, отвечай он только за себя а не за всю страну. А стране не по барабану, стране нужен сильный, решительный лидер по отношению к врагам уж точно, а не то что мы сейчас наблюдаем.
Скажем, под сердючку и я не танцевал, дело вкуса. Но вот под пивко глянуть "всевозможных ментов" вполне можно.