Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.990
    мало букоффффффффф
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.839
    французы
    Ну, не пiдор@сы ли ? :spy:
    "9 человек погибли в Красноармейске после удара ВСУ по наводке волонтера.
    Спасенный житель Красноармейска рассказал о том, как украинский волонтер навел ракету на жилой дом после отказа людей эвакуироваться. По словам очевидцев, практика подобных ударов носит системный характер."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    А кто пидоры, буль?

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.839
    французы
    Так он на таможне поляцкий пачпорт показывает, шоб не замели узурпаторы. :nod: брезгует родной мацать.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.839
    французы
    :shock: как же тогда укропы без трампа?

з.ы.
    «Президент объявил об увеличении бюджета Пентагона с 1 триллиона до 1,5 триллионов долларов… такой бюджет характерен для страны, которая готовится к глобальной или региональной войне… очевидно, мы движемся в этом направлении, к мировой войне», ....
    «Справедливо ожидать, и все признаки указывают на это, что скоро нас ждет большая война, очень скоро. Думаю, все этого ожидают, хотя и надеются, что этого не произойдет, но, очевидно, мы движемся в этом направлении… Извините», — заключил Такер Карлсон.
    ..."(с)
    :shok:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.839
    французы
    Конкретно в свете заметки - укронацики, которые считая Донбасс своим регионом, уничтожают своих (по их мнению) людей.

Но если глобально, то их (я так думаю) несколько миллионов., которым скучно жить в роскоши, и им нравятся "постоянные перемены". Не устраивает их то, что многом жителям этой замечательной планеты Земля, для жизни многого не надо - мир да еда. Но к сожалению, пока не придумана зараза, которая могла бы истребить этих моральных уродов из какого-то там подземного "правительства".:spy:

з.ы.
    а вообще - провокационный вопрос.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.116
    Москва
    Я и с первого раза понял ))

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.116
    Москва
    Чапаю пусть доложат, а то опять не готов будет.

булдожка нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    В свете заметки виноваты те, кто не настроил должным образом ПВО за 4 года.
    В Москву же не прилетает? В Барвиху с Горками не прилетает..

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.227
    Поймали? Как поймаете, волонтёра на кол посадить.

булдожка нравится это.
  11. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.848
    Москва
    90 т5
    вспомнилось кино день выборов. - а по секрету нет у нас там никакого эсминца, на нём командующий ушёл осьминога ловить.... как всё актуально...

булдожка нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.021
    Москва
    A8L
    Если бы хоть раз прилетело в Барвиху с Горками или хотя бы на Кутузу, моментом бы всё закончилось. А условные Усть-Урюпински никому не интересны.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.712
    а6с6
    scale_1200 (3).jpg

kostik69 нравится это.
  14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.079
    Курская обл.
    A100/ACE
    о, точно. у меня прямо так и говорят. нахер вам дороги строить там полтора человека живет.

булдожка нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.021
    Москва
    A8L
    Путают причину и следствие. Именно потому что дорог нет, полтора человека и живёт.

булдожка нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.227
    Ты что предлагаешь?

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.079
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну у некоторых мнение, что все должны в Москву переехать. остальная жизнь в стране видимо вахтовым методом.

булдожка нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.021
    Москва
    A8L
    Говорил неоднократно - использовать ТЯО. Сперва для острастки, а там по ситуации.

Aleks 177, kostik69 и булдожка нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.021
    Москва
    A8L
    Сюр какой то... Если бы мне положили такую же зп как в Москве где-то в Сибири, и духу бы моего тут не было через 3 дня.

Aleks 177 и Deiman Hill нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.839
    французы
    Ну ведь крышу Кремля - поцарапали, Москвасыти - обгрызли, и ... ничего. Всё проканало.
    Это же не Белый дом или Бундестаг с Ми-6. :smoke:

Aleks 177 и kostik69 нравится это.