Ну, не пiдор@сы ли ? "9 человек погибли в Красноармейске после удара ВСУ по наводке волонтера. Спасенный житель Красноармейска рассказал о том, как украинский волонтер навел ракету на жилой дом после отказа людей эвакуироваться. По словам очевидцев, практика подобных ударов носит системный характер."(с)
как же тогда укропы без трампа? з.ы. «Президент объявил об увеличении бюджета Пентагона с 1 триллиона до 1,5 триллионов долларов… такой бюджет характерен для страны, которая готовится к глобальной или региональной войне… очевидно, мы движемся в этом направлении, к мировой войне», .... «Справедливо ожидать, и все признаки указывают на это, что скоро нас ждет большая война, очень скоро. Думаю, все этого ожидают, хотя и надеются, что этого не произойдет, но, очевидно, мы движемся в этом направлении… Извините», — заключил Такер Карлсон. ..."(с)
Конкретно в свете заметки - укронацики, которые считая Донбасс своим регионом, уничтожают своих (по их мнению) людей. Но если глобально, то их (я так думаю) несколько миллионов., которым скучно жить в роскоши, и им нравятся "постоянные перемены". Не устраивает их то, что многом жителям этой замечательной планеты Земля, для жизни многого не надо - мир да еда. Но к сожалению, пока не придумана зараза, которая могла бы истребить этих моральных уродов из какого-то там подземного "правительства". з.ы. а вообще - провокационный вопрос.
В свете заметки виноваты те, кто не настроил должным образом ПВО за 4 года. В Москву же не прилетает? В Барвиху с Горками не прилетает..
вспомнилось кино день выборов. - а по секрету нет у нас там никакого эсминца, на нём командующий ушёл осьминога ловить.... как всё актуально...
Если бы хоть раз прилетело в Барвиху с Горками или хотя бы на Кутузу, моментом бы всё закончилось. А условные Усть-Урюпински никому не интересны.
ну у некоторых мнение, что все должны в Москву переехать. остальная жизнь в стране видимо вахтовым методом.
Сюр какой то... Если бы мне положили такую же зп как в Москве где-то в Сибири, и духу бы моего тут не было через 3 дня.
Ну ведь крышу Кремля - поцарапали, Москвасыти - обгрызли, и ... ничего. Всё проканало. Это же не Белый дом или Бундестаг с Ми-6.