В собственном дерьме теперь сами утонем. Стратеги пля. Андрюха, выходи, объясни наконец нам чего это вообще в этом мире происходит.
"Колибром\Кинжалом", вместе с командой амеров-захватчиков? Неее, "мы - не такие".(с) "МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Россия требует от США обеспечить гуманное и достойное обращение с гражданами России на судне "Маринера", соблюдать их права и интересы. Об этом сообщили ТАСС в МИД РФ."(с)
На месте нашего беззубого МИДа я бы уже созвал Совбез ООН, где Небензя заикаясь зачитал бы по бумпжке очередную нах никому не сдавшуюся резолюцию.
«Москва внимательно следит за сообщениями о высадке американских военных на шедшее под флагом России судно «Маринера». )) Внимательно следит..
На месте нашего МИДа я бы отозвал членство России в ООН, назвав её бесполезной и бессмысленной организацией.
К сожалению, это единственное общемирово признанное место, где мы можем хоть как-то возмущаться, и нас хоть как-то будут выслушивать.
«Всё, кина не будет, кинщик заболел»)) А если честно, то кроме матерных слов и мысли, что мы - простые люди заложники ситуации, в которой ничего сделать не можем и просто тупо наблюдаем за Титаником! Печально все это! Прости нас, Владимир Вольфович!
Чтоб отсечь варианты ответов Андрея, скажет что: а) нефть нам не нужна, у нас ее завались, б) нефть не нужна сырая потому что обрабатывать ее все равно не сильно можем , импортозамещение, оборудование ... в) военные наши шли по пятам, но не открывали огонь так как в ответе за планету, г) американцы они почти наши, там многие русские, они почти все русские, вот если бы иноземцы посмели тогда да.
Надеюсь некие вояки которые прятали свои заначки от великих врагов в лице вагнеров накопили ещё и опять отдали их любовницам? И уже писались и получили ордена)) А! Не! Мизавасвоюйки уже на шлюпках штурмуют по маршрутам калумба)))
Интересно ну чистА гипотетически у нашего руководства хоть где-то, в глубине души, есть реальная точка "закипения"? з.ы. мне просто не понятно, ведь уже были: Кремль, Курская область, резиденция, НПЗ, ТУ_шки, Москва-Сити, ...
Смотря какие у них цели..... И что-то мне подсказывает, все их действия говорят что деятели которые принимают решения вообще не в интересах страны.... лжеволодядмитрий