Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про шухер в сша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.341
    В сша не будет шухера.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А в Венесуэле лучше что ли, коррумпированный режим, который ненавидит 85% населения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.341
    Зачем же мы поддерживали этот режим?

kostik69 нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как мы его поддерживали, политически?

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.825
    французы
    «Вокруг нас — больные соседи. Это не совсем сосед, но рядом. Венесуэла очень больна. Колумбия тоже очень больна, и ею руководит очень больной человек, которому нравится изготавливать кокаин и продавать его в Соединенные Штаты. И позвольте мне сказать, он так долго не протянет», — заявил глава Белого дома."(с)
    :cool: о как - коротко и ясно.
    Запасаемся поп-коном. :smoke:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.825
    французы
    Есть мнение, что в штатах всё же может начаться гражданская война.
    Конгрес немного недоволен самоуправством трампа.
    Да и карты\звёзды на это показывают.
    Ждёмс. :nod:

з.ы.
    "Глава Пентагона Пит Хегсет назвал проведенную операцию по захвату Николаса Мадуро «правоохранительной». Для проведения не требовалось разрешение американского Конгресса, поскольку это было не вторжение и не оккупация, уточнил он. Мадуро обвиняется по трем статьям: наркотерроризм, организация контрабанды кокаина и владение оружием, нацеленным против США...."(с)
    и вот какого хрена амеры возомнили себя полицией нравов на планете Земля? :spy:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закон джунглей, по которому всегда жило и живёт человечество.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.825
    французы
    Но "мы же - не такие".(с) o_O мы обманываться рады.

з.ы.
    И к слову о твоём не желании верить, что аннулирование некоторых руководителей укропии что-то решат (хоть на небольшой промежуток времени):
    «В стране в условиях массовых отключении электроэнергии отсутствовал министр энергетики. Не было и министра юстиции — из-за разгоревшегося коррупционного скандала. Не говоря уже о главе Офиса президента, который мог бы вести переговоры с США», — говорится в публикации.
    Отмечается, что украинское правительство предполагало, что быстро заменит ушедших министров, в особенности министра энергетики, отсутствие которого особо заметно на фоне российских ударов.
    Однако, как заявил киевский политолог Владимир Фесенко, «все потенциальные кандидаты отказались». Эксперт подчеркнул, что этот пост отпугивает кандидатов из-за огромной ответственности в условиях ударов ВС России по инфраструктуре Украины. Кроме того, ситуацию усугубляют связи министерства с коррупционным скандалом. ....."(с)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.341

Стратегический договор о партнёрстве - это что?

kostik69 нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Общие фразы о дружбе и сотрудничестве, короче не о чём.

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.943
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А кто-то или что-то может им возразить?!))

булдожка нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.825
    французы
    :shock:
    Пару столетий назад были Бриты и Испанцы, но сейчас ... наверно такой совокупности как "наглости\борзости + физические возможности" - уже некому. Ну или надо гуртом эту мафию расхерачить.:nod:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это невозможно.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.341
    Как-то ты быстро отказался от Венесуэлы. Венесуэла была в сфере нашего влияния ещё со времён СССР и Чавеса.
    Я же говорю - укради Штаты Путина и вы, псевдопатриоты (ты, АУН, Варяг и вам подобные), побежите наперегонки присягать новым властям и США в их посольство. Это всё так предсказуемо. ))

kostik69, иван карданов и fasha нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У нас(РФ) не было никакого влияния в Венесуэле.
    Ну если я, Варяг и АУН псевдопатриоты и мы побежим присягать властям сша, то настоящие патриоты(мнящие себя таковыми) будут уже там.(в сша)

Варяг нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.306
    ВАЗ 21083
    А как еще можно политически поддерживать?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никак, только на словах.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.341
    Возможно, ты живёшь в какой-то другой РФ. Спроси ИИ о взаимодействии РФ (в которой живу я) и Венесуэлы. Будешь удивлён объёмом сотрудничества.
    Да, вы псевдопатриоты. Вы, по-сути, враги РФ, т.к. вы готовы оправдывать любой пролюб властей, ассоциируя Рссию с некомпетентной властью. Из-за таких псевдопатриотов мы 4 года погружаемся в бездну, вместо быстрой и уверенной победы. Патриоты желают России величия, псевдопатриоты оправдывают власть (какая бы она ни была).

kostik69 и иван карданов нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #139120 АндрейР, 5 янв 2026 в 19:18
    Последнее редактирование: 5 янв 2026 в 19:25
    Торговля и влияние-разные понятия, мы никак не влияем на Венесуэлу.
    Я уже говорил, я не буду как либо хаять страну и её руководство, когда в стране война, для меня это примерно тоже самое, как хаять, ругать больного отца или мать, чтобы они не сделали(даже что то плохое), я всегда буду говорить, что это правильно и они молодцы.