Гегемоном он себя покажет когда войну выиграет с равным противником, а пока, так шантрапа дворовая и вся его "великая" армия только и способна гонять нищих людей в тапках.
Естественно, если бы я мог отдавать подобные приказы, отдал бы не задумываясь. И исполнил бы, будь я исполнителем.
Вот, я вчера когда говорил про мегадохрена, я и имел ввиду что очень много людей, которые такой приказ выполнят.
Задолбал с этой кнопкой. Сперва надеялся на хуситов что они ракетой стрельнут, потом на белорусов что они покажут... Никто американцам не симпатизирует. Вызывает почти у всех сожаление что они сделали за три часа то что за четыре года не сделали у нас имея все виды недоаналогов и денег, и возможностей, показывая каждый день взятие какого нибудь объекта. А также наличие у командующих МО как пишут детей и жен их гражданства и живущих там, не говоря про чиновников, и никакого общественного порицания. Тихо, доклады показывают, объекты берут, на технику скидываются люди. Еще вспомнил про несколько лет назад как после многомесячного плена наемников бандеровцев отправили на частном самолёте, что на борту их угощали тирамису, канапе, подарили айфоны, Абрамович участвовал.
Прям никто? Что они сделали в Венесуэле, Мы сделали на Украине зимой 2014 года....тоже мне великий подвиг.
Гегемоном они себя уже показали. Назови пример подобной операции США. А аот мы показали своё полное бессилие.
Назови хоть одну фамилию во власти, кто выполнил бы этот приказ. Не из хрущоб из условных зашкварных Кузьминок и тыпы, где живут те, кому терять нечего, а из сегодняшнй власти или хотя бы живущие в пределах Бульварного кольца.
Ты про забег наперегонки «соратников» Путина в американское посольство? В дураках бкдет лишь некто «Димон» и псевдопатриотичные ТВ ведущие, типа Соловьёв, Скабеевойи всех их т.н. экспертов. Не хотелось бы в очередной раз пережить подобный позор России, но наш президент всё делает для этого.