Ну вспомни, сначала хохлы хотели подписать Минск, но приехал лохматый и велел воевать, потом НАБУ хотел разогнать.
И послушно продолжили воевать И послушно отменил разгон. Пока получается, что слушался во всем. А Ермака, одну из ключевых фигур, который хотел воевать почему-то убрали просто так.
А ведь нам крышу Московского Кремля поцарапали! Андрей, но как можно говорить, что поможет\изменит\не изменит, если не было даже попыток кого-нибудь их укропской верхушки грохнуть?
Я бы лучше за нашего с его командой порадовался. А пока почему-то вспоминаются слова из песни: «Четвертый год нам нет житья от этих фрицев Четвертый год соленый пот и кровь рекой А мне б в девчоночку в хорошую влюбиться А мне б до Родины дотронуться рукой Еще немного, еще чуть-чуть..»
За попытку разгона НАБУ его предупредили словесно, выдимо он не понял и продолжал "копать" под НАБУ, тогда убрали Ермака, наверное это было для зе более убедительно.
В июле задержания сотрудников НАБУ и законопроект, ограничивающий полномочия НАБУ, после протестов закон послушно отменен. А в ноябре обыски и судебные дела в отношении высокопоставленных чиновников и отставки, в том числе и Ермака. Что-то не вяжется.
Тебе терять нечего. А те, кто у кнопки - им есть что. Тем более, если янки намекнут, что если не нажать, то можно стать и.о. царя ) Впрочем, к счастью царя, там ничтожество на ничтожестве без яиц, так что ему можно быть с этой стороны спокойным. Но, вот то, что не нажмут, то тут, надо десять раз подумать, прежде чем опять в Анкоридж лететь.
Мы же незнаем что происходило с июля по ноябрь, вполне вероятно в это время были попытки НАБУ всё таки прикрыть или ещё какие либо факты непослушания.
Бритва Оккама, Андрей. До этого знаем, после этого знаем, а именно в этот период не знаем. Зачем плодить лишние сущности? Но это тоже не важно. Важно, что операция Мидас началась до попытки разогнать НАБУ, сама попытка разгона была реакцией на операцию, а отставка Ермака - промежуточный этап. Все таки не вяжется
Да кто его его знает с чем точно связана отставка Ермака, может она вообще никак не связана с попыткой разгона НАБУ.