Дубину Россия вряд ли когда применит. Это уже всем очевидно. Да и не до дубины будет - передерутся все за власть и наперегонки побегут присягать в посольство США.
Было бы это всем очевидно, не было бы давно России. Наверняка действия власти при подобных случаях, давно у нас прописаны.
У нас много чего прописано и много чего сказано. В результате одно соплежевание и заявления МО, что в ответ на то-то и то-то армия РФ нанесла удар по военным объектам врага. Т.е. тупо выполнила свою работу во время войны. Где была бы Мексика, запусти она 200 дронов по резиденции президента США?
Андрей, ну реально, кто этот матерый человечище, который недрогнувшей рукой нажмет на кнопку, когда Путина будут везти на самолете во Флориду? Где он прячется, как его фамилия?
Димон чего то как то совсем скромненько прокомментировал, типа, забрали своё, имеют право потому как сильные, и Россию теперь упрекать не в чем. Договорились наверное.
Я например, нажму без всякого сомнения и таких "Я" мегадохрена(если не все), среди тех, кто имеет доступ к этой кнопке.
Польша и запускает. С Украины. С Польши идёт 70% всего оружия Украине для войны с нами. Ну и Украина запускает в день по паре сотен. Где ответ ядерной сверхдержавы?
Думаю, там примерно никого нет, кто желал бы нажать на кнопку. У них у всех недвига и бабло с детьми за рубежом. Поэтому и СВО еле тащим 4 года.
Про Польшу разговор завел ты. Нас уже ежедневно обстреливает украина. Что бы в этой ситуации сделал Трамп, если Мексика начнёт обмтрел США и конкретно его резиденцию?