Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Языком чесать проще всего...ваши предложения, каковы должны быть наши действия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы дату этого поста(о троллинге)видели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.974
    мало букоффффффффф
    Спешу успокоить по поводу цены на нефть. Подобное уже было в начале далеких 90-х в Ираке. Тогда тоже почему-то все как один кричали о бесплатной нефти. А она "почему-то" подорожала.
    Объясняю на пальцах - бандит не отбирает пальто, чтобы отдать его первому встречному. Про Робин Гуда не будем ) Так вот, штаты отжимают нефть, чтобы на ней зарабатывать. Прошлое "сланцевое чудо" внезапно совпало с Игил в Сирии и продажей запасов в США. Давно не видел инфы по запасам, но последнее что видел - затяжное падение. Так что все эти сказки про постиндустриальную экономику для дурачков из СССР в конце 80-х начале 90-х и для хохлов.
    ЗЫ. Готов поставить стандартную ставку в 5000, что в ближайшей перспективе никакого падения цены на нефть не будет. Может, в краткосроке и просядет, но не более.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.974
    мало букоффффффффф
    Для начала осознать, что Иван Сусанин завел нас в дерьмо по уши. А потом уже строить планы, как из него выбираться.

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.383
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Ну да, это было давно и не правда.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я знаю, Мадуро контролировал только Каракас, да и то не весь, там рулит "мафия", думаю штатам там будет не проще чем в Афганистане....там нет законов, там всё на договорах между группировками.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При чём здесь мы и Венесуэла.:shock:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.974
    мало букоффффффффф
    Короче, Венесуэла была дотационная?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.974
    мало букоффффффффф
    Андрей, а как ты собираешься сломанными руками собирать выбитые зубы? :facepalm2:

fasha и kostik69 нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Венесуэла была нищая...думаю нищей и останется.

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.383
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Так это же не ему зубы выбили. И руки не его. Но тем не менее. Он знает.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зубы, руки, я не понимаю твоих аллегорий, простым, нормальным языком можешь сказать?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.974
    мало букоффффффффф
    Ох... Как ты можешь что-то сделать для Венесуэлы, если у самого проблем выше крыши?

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.703
    а6с6
    Выразить солидарность, и озабоченность. Это мы отлично умеем.

tigrus и булдожка нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я про это и говорю, нахер нам решать проблемы в стране за 10т.км. от нас, когда дома "работы" полно, это штатовская территория(континент), вот пусть они там и разбираются.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В данном случае этого вполне достаточно.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.974
    мало букоффффффффф
    Ну, союзники, вроде... Были.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.072
    Курская обл.
    A100/ACE
    #138778 Artur_79, 3 янв 2026 в 20:30
    Последнее редактирование: 3 янв 2026 в 20:43
    а я и не говорил что они ее бесплатно начнут раздавать. они могут на ней зарабатывать вместе со всеми, но вращая цену как хотят(ОПЕК+ уже станет никому не интересен). например продавая ее Китаю. Или ещё кому. Ну это если они захотят играть по этим правилам. А могут тупо приставить ценовой пистолет к виску одной очень уверенной в себе экономике и получить в долгосрок вообще ВСЁ. А Китай будет на десерт.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.087
    Москва
    Каракас за 3 часа, Андрей. Взяли и сделали, как положено по военной науке. Как оказывается всё просто. И ни от каких рож Рожиных и Соловьёвых в телевизоре почти 4 года не тошнит, не говоря о наших невосполнимых потерях…
    Как тебе такое Илон Маск Андрей. ;)

fasha и иван карданов нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.703
    а6с6
    В этом ты прав, что ещё может сделать региональная бензоколонка.

иван карданов нравится это.