Да уж... К сожалению, ничего не изменится. ЗЫ. Хотя нет. Рожа в телевизоре на Новый год другая будет. От этой уже тошнит.
когда в одной рекламе вижу девушку, которая спрашивает - " куда же деться от этой связи?" говорю - "телефон выключи, дура"
Наверное, потому что телевизор не смотрите. Так что там с троллиногм в Венесуэле? Обосрались или штаны уже постирали?
Каждый думает в меру своей испорченности, или у кого, чего болит, тот о том и говорит...мне неинтересна судьба страны, которая находится за 10т.км. от меня. Вас нет на этой фотографии?
Меня там, конечно же нет. Возраст не тот. Вот только вы обосрались в очередной раз. И троллите сами себя. Штаны, правда, стирать потребуется.. Ну и посмотрите кто и где сейчас, Анджела Дэвис
а судьба денег и оружия предоставленного этой стране Вам интересна? А что теперь будет с ценами на нефть, которую Амеры будут гнать себе и на мировые рынки за бесценок Вам интересна? Или это для вас слишком сложно? А репутация стран союзников таких как РФ или Китай вам интересна?
Вы правы, спиртного употребил. Только вот вашей дури, которую вы пишите, это никак не оправдывает. Так что там с троллиногом в Венесуэле?