Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    может бы баян, но сегодня приятно было посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хрен поспоришь!:D

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.107
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Братюнь, я подметил важнее, её депутатства не полишали и она продолжает получать гроши депутатскии. Коими можно олечить больных детей кои в том жизне важно нуждаются иде счет идет на часы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    48.107
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А не нуна спорить. Сидайтэ кумэ на параход и поплыли на крокодила охотица, сезон открыт! )))

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И в кассе ГосДумы выдают! Но она не идёт забирать!:D
    Вофк, я не знаю, чего её там полишали или нет. Но то, что собираются полишать семью многочисленных апартаментов в Москве, это я видел. Там на много зарплат хватит.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Твой крокодил, сцукко, опасный. Он Макса покусал и в тину спать ушёл, максятину переваривать.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Ну, мну всего лишь попытался настроить дружеский диалог с земноводным. Не получилось...

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  9. Варяг

6 ноя 2006
    48.107
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это в ваших калужьях гроши через окошко. у нас в столице на карточку, кули я тебе провинцыи сё разъясняю, тебе братюнь тильки дорогу перейтить и ты в мацкве...)))
    Нус недвигу отнять у неё куй получица, УД и лишь имеють тильки намеренья возбудить на мужэнька.
    Хм. ты побачил кто паравозиком ушел с мульярдным полковничком? Куюшки. Так и тута. Максакова в чокрладе и клитор свой на всех клала, т.к. много саво знает кто ноне в гд ошиваеца и выше, будуть её цеплять... Начнеть говорить и сливать..

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.491
    а6с6
    Ты шой то брехать в наглую начал, гражданство она не получала, эт только муж получил, депутатом она не является так как проиграли они оба на ваыборах, ну и соответственно зряплату ей никто не платит.

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.107
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уберите кто нить этого армянина всю жисть касящего под итальяно ишпанца.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.491
    а6с6
    Шо, правда глаза колить?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот потому у вас и самая коррупционная область! Потому что коррупционера нельзя за яйца у кассы прихватить! У нас на селе проще всё.:D

Любил бы ты паровозиком по делу всех цеплять, рожа ментопенсская!
    Не тарапыся, сам знаешь свою систему, жернова если уж возбудились, то мелют, медленно, но исправно.

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.107
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За каую поавду матку ты гонишь, за ту шо под итальяшку в Крыму косил?

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот присоединюсь к вопросу!:lol:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты давай по делу гутарь, нефиг на личности переводить!

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.491
    а6с6
    Кадило приготовь, ну так, на всякий случай.;) а то знаю я этих бывших.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нельзя братюню кадилом! Он раскаивается, что сбрехамши!

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    эу, основного, Карл :ded:

Верховная Рада попросила США рассмотреть вопрос о заключении с Украиной оборонного соглашения и предоставления Украине статуса основного союзника вне НАТО.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.491
    а6с6
    Может че то прознали, что так засуетились?