Братюнь, я подметил важнее, её депутатства не полишали и она продолжает получать гроши депутатскии. Коими можно олечить больных детей кои в том жизне важно нуждаются иде счет идет на часы...
И в кассе ГосДумы выдают! Но она не идёт забирать! Вофк, я не знаю, чего её там полишали или нет. Но то, что собираются полишать семью многочисленных апартаментов в Москве, это я видел. Там на много зарплат хватит.
https://russian.rt.com/russia/news/370819-gosduma-zapret-perevody-sistemy Еще зрада. Зробитчане теперь гроши не смогут на неньку отправить
Это в ваших калужьях гроши через окошко. у нас в столице на карточку, кули я тебе провинцыи сё разъясняю, тебе братюнь тильки дорогу перейтить и ты в мацкве...))) Нус недвигу отнять у неё куй получица, УД и лишь имеють тильки намеренья возбудить на мужэнька. Хм. ты побачил кто паравозиком ушел с мульярдным полковничком? Куюшки. Так и тута. Максакова в чокрладе и клитор свой на всех клала, т.к. много саво знает кто ноне в гд ошиваеца и выше, будуть её цеплять... Начнеть говорить и сливать..
Ты шой то брехать в наглую начал, гражданство она не получала, эт только муж получил, депутатом она не является так как проиграли они оба на ваыборах, ну и соответственно зряплату ей никто не платит.
Вот потому у вас и самая коррупционная область! Потому что коррупционера нельзя за яйца у кассы прихватить! У нас на селе проще всё. Любил бы ты паровозиком по делу всех цеплять, рожа ментопенсская! Не тарапыся, сам знаешь свою систему, жернова если уж возбудились, то мелют, медленно, но исправно.
эу, основного, Карл Верховная Рада попросила США рассмотреть вопрос о заключении с Украиной оборонного соглашения и предоставления Украине статуса основного союзника вне НАТО.