Достаточно для чего? Ну можешь не гонять, а пообщаться с простыми людьми, вернувшимися оттуда. Они способны тебе в красках объяснить что и как. Только не упоминай ТАСС и Скабееву, набьют морду, в лучшем случае.
Я бы за 3-4 месяца всё решил. И меньшими жертвами уж точно. У меня нет родственников за границей, мне начхать.
Кто такой я или ты в одиночку, так не на что не влияющая букашка, я же говорю про всех, как думаешь если тот, от кого напрямую зависит помощь солдату к примеру Тимур Иванов, верил в Победу и был предан присяге(не на словах, а на деле), он много бы воровал и воровал ли вообще? А этот Тимур Иванов обычный вор, которому пох на Победу, пох на присягу, пох на всех граждан и страну, ибо он живёт для себя и никому(как он думает)ничего не должен, и таких "Тимуров", пусть даже не воров, очень дохрена.
Достаточно для оценки происходящего. т.е. все солдаты награждённые боевыми медалями и Герои России в том числе выступая по "телевизору" врут, а простые люди, вернувшимися оттуда естественно говорят правду, а ты не задумывался, кто эти люди, как они воевали или для тебя тот, кто вернулся оттуда говорит исключительно правду?
после будет после. если честно я не уверен, многие не релоцируются после такого. Вы же понимаете, что если и будет пауза, то года на 2-3?
И ничего печального, пример я уже приводил, это ВОВ, а вот когда дуют в уши все кому не лень(и враги в том числе)вот это печально.
Теперь заткнули рты многим, видимо всего уже хватает. Из вояк давно никто не звонил не обращался. может и впрямь? Факт в том что - кто дохера "п%здак разевает" - рты заткнули. В кавычках дословное цитирование.
Так ты по твоим же словам тоже обычный вор, только масштабы поменьше. Да, зависит от всех и каждого, раз уж государство не справляется или не хочет справляться.
Для показывания по телевизору отбирают исключительно тех, кому относительно повезло и у него есть что рассказать позитивного. Да, таких немало. Но гораздо больше тех, кого по телевизору не покажут. Уж очень неприглядная картинка для обывателя получится.