1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.927
    Москва
    A8L
    Достаточно для чего? Ну можешь не гонять, а пообщаться с простыми людьми, вернувшимися оттуда. Они способны тебе в красках объяснить что и как. Только не упоминай ТАСС и Скабееву, набьют морду, в лучшем случае.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.927
    Москва
    A8L
    Я бы за 3-4 месяца всё решил. И меньшими жертвами уж точно. У меня нет родственников за границей, мне начхать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.016
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто такой я или ты в одиночку, так не на что не влияющая букашка, я же говорю про всех, как думаешь если тот, от кого напрямую зависит помощь солдату к примеру Тимур Иванов, верил в Победу и был предан присяге(не на словах, а на деле), он много бы воровал и воровал ли вообще? А этот Тимур Иванов обычный вор, которому пох на Победу, пох на присягу, пох на всех граждан и страну, ибо он живёт для себя и никому(как он думает)ничего не должен, и таких "Тимуров", пусть даже не воров, очень дохрена.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.016
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Достаточно для оценки происходящего.
    т.е. все солдаты награждённые боевыми медалями и Герои России в том числе выступая по "телевизору" врут, а простые люди, вернувшимися оттуда естественно говорят правду, а ты не задумывался, кто эти люди, как они воевали или для тебя тот, кто вернулся оттуда говорит исключительно правду?

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.062
    Курская обл.
    A100/ACE
    после будет после. если честно я не уверен, многие не релоцируются после такого. Вы же понимаете, что если и будет пауза, то года на 2-3?

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.062
    Курская обл.
    A100/ACE
    печально.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.062
    Курская обл.
    A100/ACE
    странный способ беречь граждан. Суджа.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.016
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И ничего печального, пример я уже приводил, это ВОВ, а вот когда дуют в уши все кому не лень(и враги в том числе)вот это печально.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.062
    Курская обл.
    A100/ACE
    Теперь заткнули рты многим, видимо всего уже хватает. Из вояк давно никто не звонил не обращался. может и впрямь? Факт в том что - кто дохера "п%здак разевает" - рты заткнули. В кавычках дословное цитирование.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.062
    Курская обл.
    A100/ACE
    у нас разные взгляды.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.016
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это же хорошо, так и должно быть, плохо что они разные по отношению к стране и к её руководству.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.927
    Москва
    A8L
    Так ты по твоим же словам тоже обычный вор, только масштабы поменьше. Да, зависит от всех и каждого, раз уж государство не справляется или не хочет справляться.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.927
    Москва
    A8L
    Для показывания по телевизору отбирают исключительно тех, кому относительно повезло и у него есть что рассказать позитивного. Да, таких немало. Но гораздо больше тех, кого по телевизору не покажут. Уж очень неприглядная картинка для обывателя получится.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.062
    Курская обл.
    A100/ACE
    к сожалению мы по разному видим прошлое, настоящее и будущее.