Я про другое, а именно: Лучше верить "политике партии", нежели политике непойми кого(телеграмм и т.п.), был бы во времена ВОВ телеграмм и интернет вообще, хрен бы мы в ВОВ победили бы, тогда народ был един, верил в то, что вещают репродукторы и газеты, верил в светлое будущие которое обещала партия, а сейчас многим пофигу на государство и его политику, сейчас каждый(многие)сам за себя, отсюда и все нынешние проблемы нашей страны.
Вероятно разные руководства и потому разные результаты. Я вот уже не верю в руководство. И твоей веры в победу крайне мало.
Ну т.е. чисто попи#деть.. Ясно. Таких вот бесполезных верующих в победу - абсолютное большинство. Но за "дело партии" тельняшки рвут на себе пачками.
Знаете, чем пираты отличаются от бандитов? Пираты выбираются за фронтир и грабят чужих, потом возвращаются домой и тратят награбленное в своём порту. А бандиты грабят своих, потом едут к чужим, и тратят награбленное в чужих портах.
где-то я нечто похожее уже читал... Во - https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-1401#post-12954656
Ты считаешь что даже железнодорожный состав с носками поможет победе, много хохлам помогают "носки" которые им присылают почти со всего Мира? Куда больше победе поможет вера всех граждан в действия руководства страны и полная его поддержка, а у нас чуть ли не половине страны пох на эту войну, куда важней свои дела и им даже невдомёк, что если не будет страны, то и не будет "их дел" и ещё Европа, Китай, Сев.Корея, Украина и т.д. правильно делают что запрещает любую информацию, кроме официальной, а мы опять наступаем на грабли, разрешаем любой нечести нести всё что угодно в уши наших граждан, эта "свобода слова" выходит нам боком, запрещать нужно все эти вражеские голоса, это информационная война.
Я считаю, что раскидываться лозунгами "всё для фронта, всё для победы", поминая ВОВ, может тот, кто хоть что-то сделал для этой победы, а не занял выжидательную позицию, слушая ТАСС или Соловьёва со Скабеевой и заявляя, что верит какому-то там руководству, вручающему гос. награды Чубайсу. И не надо говорить про полстраны, которой пох, если ты сам ничего не сделал для победы. Ты просто морального права не имеешь что-либо говорить. Вера не поможет. На фронте реально не хватает тупо ВСЕГО - от носков и спальников, до транспорта. маск. сетей и всего прочего, что дают фронту волонтёры. Помощь волонтёров фронту оценивается в несколько миллиардов долларов. И да, именно из-за присылаемых со всего мира "носков" мы нихера ничего не можем сделать с хохлами без малого 4 года.
А также корсары, это официальные, законные граждане нанятые властью воюющей страны для ограбления торговых кораблей противника.(ЧВК на нынешний лад) Пират-это морской бандит, действующий без всяких разрешений оф.власти, который грабит всех.