Тебя, как погляжу, снова всё устраивает.. Горят нефтяные порты и НПЗ, взрывают генералов и самолёты на неохраняемых аэродромах, рапортуют на весь мир о взятии Купянска и производят награждение после чего сливают Купянск в одно касание.
Я много раз говорил, меня много чего не устраивает и многое мне не нравится, но говорить об этом во время войны, я не буду
Ошибаешься, и первое что произошло "не по мне"(ещё до СВО): Я был уверен, что Путин не будет больше баллотироваться в президенты.
И поговорки ты не знаешь))) Не о стране, а об армии)) И речь не о стране и не об армии в целом, а об некоторых индивидумах случайно попавших на должностя и посты....
Ну и перед сном, немного лирики про Украину и СВО. "Индийскую прорицательницу Арчену Нагабушанам... - Я отвечала на этот вопрос летом 2023 года, и тогда я сказала, что конфликт должен завершиться в конце 2026 года. Я и сейчас подтверждаю, что все стороны конфликта получат великую возможность завершить противостояние в 2026 году. Но хочу, чтобы все понимали: даты и события будущего не зафиксированы раз и навсегда. Если люди на Украине не поймут урок, который преподает им история, они обрекут свою страну на долгие муки. В таком случае конфликт будет идти только по нарастающей, сражения продлятся еще многие годы и закончатся полным исчезновением Украины, как государства. ..."(с) https://www.kp.ru/daily/27736.5/5125970/ " ....Еще более резонансное заявление Саломе сделал в интервью британскому изданию Daily Mail. По его словам, «к марту 2026 года Украина будет раздроблена, а новые российские регионы будут признаны на международном уровне». Большую роль в этом процессе, якобы, должен сыграть Китай. До этого срока осталось 3 полных месяца. ......"(с) https://aif.ru/politics/tri-mesyaca...adamus-dal-prognoz?ysclid=mjltih2n5e557164627 "...Самое поразительное пророчество Ванга высказала в 1995 году. Узнав, что собеседник родился в Курской области, она предрекла: "Война там будет страшная... Друг друга поубивают..." ..... "Порох придет — развяжет войну. Потом придет зеленый господарь — веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство..." Сложно не увидеть в этих словах предсказание о Петре Порошенко, которого действительно называли Порохом, и Владимире Зеленском — бывшем актере, который, по словам провидицы, "всем нравился", пока не стал президентом. .... ....Но пророчица видела не только войну, но и ее окончание. "Мир обязательно наступит, конфликт разрешится после того, как братья пойдут друг на друга и младший уступит старшему", — передавал слова Ванги ее переводчик. Более того, она предсказывала создание "мощного славянского государства", в которое объединятся "три славянские сестры — Россия, Белоруссия, Украина". По ее словам, к этому союзу могут присоединиться Греция, Сербия и Болгария....." https://ria.ru/20250828/vanga-2038148401.html?ysclid=mjltipgey074258781
Кстати: уже не первый раз читаю пророчества, что Трампампам не досидит свой срок - крышу у него снесёт. а ему сейчас 79 лет.
Да, тоже поржал. Интересно, он настолько тупой, что оставил тут какое-то имущество? Или это "заочное" имущество? )