1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.160
    Тебя, как погляжу, снова всё устраивает.. Горят нефтяные порты и НПЗ, взрывают генералов и самолёты на неохраняемых аэродромах, рапортуют на весь мир о взятии Купянска и производят награждение после чего сливают Купянск в одно касание.

иван карданов нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.956
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто окажется в жопе, скоро увидим.(после окончания СВО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.160
    Очень не скоро при подобном подходе.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.956
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я много раз говорил, меня много чего не устраивает и многое мне не нравится, но говорить об этом во время войны, я не буду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.160
    Звучит даже где-то мощно , но тогда не пойму почему ты постоянно оправдываешь всё это дерьмо?

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.956
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ДефИцит общения?)))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.956
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хотя поговорка немного и неуместна, но всё же: Во время войны о стране либо хорошо, либо ничего.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.160
    Ну или лошпади едят овёс, а Волга впадает в Каспийское море.
    Но по факту ты всем доволен.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.956
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ошибаешься, и первое что произошло "не по мне"(ещё до СВО): Я был уверен, что Путин не будет больше баллотироваться в президенты.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.160
    Предавши раз предаст и второй. Раз уж мы о поговорках.

Deiman Hill и иван карданов нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.956
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дело не в этом, дело в возрасте, я считаю, что президентом можно быть лет до 60-ти.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.160
    И до 75 можно, но нужно быть президентом, а не ИО.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.956
    Московская обл.
    И поговорки ты не знаешь)))
    Не о стране, а об армии))
    И речь не о стране и не об армии в целом, а об некоторых индивидумах случайно попавших на должностя и посты....

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.748
    французы
    Ну и перед сном, немного лирики про Украину и СВО.

"Индийскую прорицательницу Арчену Нагабушанам...
    - Я отвечала на этот вопрос летом 2023 года, и тогда я сказала, что конфликт должен завершиться в конце 2026 года.
    Я и сейчас подтверждаю, что все стороны конфликта получат великую возможность завершить противостояние в 2026 году. Но хочу, чтобы все понимали: даты и события будущего не зафиксированы раз и навсегда.
    Если люди на Украине не поймут урок, который преподает им история, они обрекут свою страну на долгие муки. В таком случае конфликт будет идти только по нарастающей, сражения продлятся еще многие годы и закончатся полным исчезновением Украины, как государства. ..."(с)
    https://www.kp.ru/daily/27736.5/5125970/

" ....Еще более резонансное заявление Саломе сделал в интервью британскому изданию Daily Mail. По его словам, «к марту 2026 года Украина будет раздроблена, а новые российские регионы будут признаны на международном уровне». Большую роль в этом процессе, якобы, должен сыграть Китай. До этого срока осталось 3 полных месяца. ......"(с)
    https://aif.ru/politics/tri-mesyaca...adamus-dal-prognoz?ysclid=mjltih2n5e557164627

"...Самое поразительное пророчество Ванга высказала в 1995 году. Узнав, что собеседник родился в Курской области, она предрекла: "Война там будет страшная... Друг друга поубивают..."
    ..... "Порох придет — развяжет войну. Потом придет зеленый господарь — веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство..."
    Сложно не увидеть в этих словах предсказание о Петре Порошенко, которого действительно называли Порохом, и Владимире Зеленском — бывшем актере, который, по словам провидицы, "всем нравился", пока не стал президентом. ....
    ....Но пророчица видела не только войну, но и ее окончание. "Мир обязательно наступит, конфликт разрешится после того, как братья пойдут друг на друга и младший уступит старшему", — передавал слова Ванги ее переводчик.
    Более того, она предсказывала создание "мощного славянского государства", в которое объединятся "три славянские сестры — Россия, Белоруссия, Украина". По ее словам, к этому союзу могут присоединиться Греция, Сербия и Болгария....."

https://ria.ru/20250828/vanga-2038148401.html?ysclid=mjltipgey074258781

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.748
    французы
    Кстати: уже не первый раз читаю пророчества, что Трампампам не досидит свой срок - крышу у него снесёт. :uhoh: а ему сейчас 79 лет.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.956
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Случайно даже тараканы не родятся.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.956
    Московская обл.
    Смотря где

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.160
    Офигеть просто..

иван карданов нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.933
    мало букоффффффффф
    Да, тоже поржал. Интересно, он настолько тупой, что оставил тут какое-то имущество? Или это "заочное" имущество? )

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.933
    мало букоффффффффф
    Ничего, кроме правды. Так, вроде, в оригинале было?!

21. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.933
    мало букоффффффффф
    Купянск Шредингера.