Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.262
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    база Новороссийск..... м дааа(

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.911
    мало букоффффффффф
    Пздц, позорище.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.118
    Собственно, всё, как обычно..

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.964
    Москва
    Ок, нас ушли. Зачем мы вообще тормознули под Киевом или там была ситуация что нас тормознули, потом и ушли? Чёт я забыл уже.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.916
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это состоялось 15 апреля. Но до этого некоторые европейские лидеры в разговорах со мной по телефону сказали о том, что невозможно Украине подписывать мирный договор, как один из коллег выразился. Я уже говорил, по-моему, называл его даже с пистолетом у виска. Да, хорошо. И что надо сделать? Нужно отвести войска от Киева. Для нас в принципе было ясно, что обман вполне возможен. Так на протяжении десятилетий Россию обманывали, говорили одно, делали совершенно другое. Тем не менее, исходя из соображений недопущения кровопролития, войны какой-то серьезной, мы все-таки на это согласились.(с)

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.938
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Чтобы это понять нужно вспомнить что мечты ГШ или тех кто их кинул или развел о там что их будут встречать с цветами не совсем сбылись.....
    Ну и поверить в это нужно быть или совсем конченым или предателем.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.118
    Это к нашему ГШ, который планировал операцию.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.118
    И вы говорите..