Надо двигать компанию, которая им платит деньги частично и государственные, за все эти нескончаемые перьевые шоу и всевозможные сборища самоназначенных "звёзд". Как я понимаю, это целенаправленная внутренняя политика ещё со времён середины 90-х, что бы люди меньше задумывались о происходящем.
«А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!» (с) А что тогда останется на экране голубого ящика? Кто из молодёжи заменит весь этот нафталин? Посмотрите, ради интереса - "Муз.тв\RU.TV \ТНТ Music\ Музыка Первого" там же 90% хлама однодневного. И это не только мое старческое видение, в деревне на футболе с молодёжью общаюсь. Молодёже эти все шоу нафиг не нужны, а "старым пердунам" современная музыка на ТВ не нужна. Так что давайте не трогать\не смешивать всё в одну кучу. Хотя было прикольно, когда весной музыкальная композиция нашей группы "Ay Yola" достигла первого места в чарте Apple Music на Украине.
Ну что там с Купянском? Герасимов пару недель назад бодро отрапортовал - освобождён. Опять Путина обвели вокруг пальца?
А зачем нам всё это убожество на ТВ? Кто-то вообще смотрит музыкальные каналы? И голубые огоньки давно нах пора послать вместе со всем содержимым.
Ну, если никто не смотрит, зачем тогда показывать? Походу телевизор скоро станет вообще никому не нужен.
А он нужен? Я телевизоры только в качестве мониторов использую для просмотра фильмов или сериалов, которые мне нравятся.