И поляки славяне, и чехи.. Ни тех, ни других, ни хохлов я не считаю братьями. Я вообще против всей этой дркжбы народов и братства..
Обломки,хлопки газа,контролируемый пожар и прочая ересь. Особенно после видео подтверждений в Тг. И после этого надо доверять этим источникам?
"не могут быть проверены"; "в основном, достоверными"; "оспаривают точность этих данных", это так себе доказательства.
А разве может быть иначе? Разве хохлы не виноваты в появлении того же Азова? Это плоть от плоти. Вот поэтому, Андрей, ты и не можешь быть настоящим патриотом России, потому что для тебя важны «сопли», а не граждане твоей страны. Ты таки действительно охохлился.
наверно речь идёт про «Резиновое изделие №2». Но суть не в этом. Натуральные хохлы - это "отдельная история со своим менталитетом".
Украина атаковала нефтяное месторождение ЛУКОЙЛа на шельфе Каспия Дроны нанесли несколько ударов по морской платформе. Остановлены десятки скважин. Источник: https://neftegaz.ru/news/dobycha/90...a-shelfe-kaspiya-/?ysclid=mj1datdijy197817618