В чём троллинг? Сказали что будут бомбить, дали время на эвакуацию, отбомбились. Они же не за один день всю Газу в руины превратили.
нас нет в газе, мы не знаем достоверно кто и кого и сколько там убил. Евреи защищают свой народ, и разумеется мстят "око за око". Удивительно?
Политика, надо хотя бы делать вид. Там у рыжего миротворца опять всё с Таем и Камбоджей поломалось, пока он с какого-то перепугу захватывает чужие танкеры.
Он может себе позволить всё, в отличие от некоторых .Вот если бы Путин подогнал туда несколько АПЛ типа с визитом, может и задумались бы, захватывать или нет.
Я же тебе специально пояснил, предвкушая твой посыл, Газу ни сутки и не трое ровняли с землёй, пишут что 2млн человек таки выехали. Да и не Израиля это забота, а палестинских властей.
Там танкер Венесуэлы, шел в Иран, к нам никаким боком. Да, в очередной раз воспользовался правом сильного, наплевав на международные законы
А я не знаю зачем ты уточняешь где родилась моя жена, ты меня как то хочешь приблизить к хохлам, так я тебе и так скажу: Нынешнее хохлы, это одурманенные" мы, а "изделие № 4" может родится где угодно.
Подогнал бы, обязательно подогнал бы, мы же уух! Да пьяница Ельцин с госдеповским прихвостнем Навальным мешают.
Это не я пишу, ты источники посмотри....а я забыл, твой достоверный источник это телеграмм, другим у тебя веры нет.
На тебе источники Общие потери: 62 895 убито[26], из них: 276 – сотрудники ООН[27][28], 197 – журналисты[29], 158 927 человек ранено[26]. Более 7000 пропавших без вести[30] (на 31 августа 2025) Данные, предоставленные подчинённым ХАМАС Минздравом Газы, не могут быть проверены[31]. Ряд международных организаций (ООН, HRW и ВОЗ) считают их, в основном, достоверными[32][33]; но некоторые американские организации (WINEP, AEI и FDD) оспаривают точность этих данных[34][35][36][37].