Евреи дали сутки на эвакуацию более миллиона человек, хотя сами понимали что за такой срок это невозможно, добрейшей души люди.
Вся история современного Израиля - это противостояние и войны с окружающими его арабами. И Израиль из всех войн выходил победителем, прирастая арабскими землями. Кто там за кем стоит - это лирика для самоуспокоения. Будь у Израили ситуация сравнимая с нами (когда ежедневно гибнет мирное население), они не задумываясь применили бы ЯО.
Вопрос: Как долго бы просуществовало государство Израиль, если бы за ним не стояла самая могущественная страна, т.е. один Израиль и более никого, год бы просуществовало бы?
Этого никто не знает. Важно, что они его применят при необходимости, без всяких красных линий и отрезаний от моря.
И этого мы не знаем. Ты, вероятно, испытываешь нежные чувства к хохлам, учитывая, что у тебя жена из Шостки, но у меня ничего подобного к ним нет и для меня это никакой не братский народ. Я знаю одно - если мы хотим победить в этой войне, то мы должны воевать по-настоящему и без этих вот «соплей», которые ты пытаешься пропихнуть который раз. Мне каждый житель Белгорода, Курской, Брянской областей дороже всех чужих детей.
Чего то торги по типу корей с пиндосами уж больно затянулись. Уж послали б нах рыжего миротворца, да не делали мозг, ни себе ни людям. Один хрен эти варианты нам неприемлемы.
А какое имеет значение для гражданина рождённого в СССР где он родился.....или рождённый где нибудь в Сибири, заведомо хуже рождённого в Москве?