Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.948
    Москва
    Башар, за чашкой чая в Сити )

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    Никто не говорит, что описываемого события в развлекательном журнале для домохозяек не было. Но строить на единичных фактах теорию, описывающую "вселенную" несколько глуповато, не находишь?

Brigadier и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:
    Т.е. все, что раскопал ФБК - это ложь просто по определению? Нет ни виллы на Волге у медведа, ни "апарт-отеля" под Геленджиком? Ни прочего? Просто потому, что фбкашники в едре не состоят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.948
    Москва
    Ты действительно не видишь разницы между непосредственным ведением БД и отношением к местному населению после них?
    А сирийцы ничего тебе не рассказывали как их массово расстреливали после нашего ухода из Сирии и прихода к власти Джулани, которого потом в Кремле принимали?

иван карданов нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такое ощущение, что я пишу не по-русски, вроде из моих постов понятны мои действия, если не понятны, напишу прямо: я убью солдата вражеской армии, ты как я понимаю и его семью тоже.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Перед заходом парашютно-десантного полка, произошли бы ещё некоторые "мероприятия".
    Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки-с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск,-то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.(Грачёв)
    Ничего не напоминает?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    А что должно напомнить? Опять пьяница Ельцин руки связал, только на этот раз Путину?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Причём здесь Ельцин с Путиным, когда речь про Грачёва и предложенные им методы БД в Чечне, которые ничем не отличаются от методов евреев в Газе.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    Так кто связал руки Грачеву?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто не хотел видеть то, что сегодня мы видим в Газе.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.620
    а6с6
    Напоминает, конец зимы - начало весны 22 го.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.998
    Паджеро-4, 3.0
    Очень сложная логическая связь этого коментария с моим постом. В моей классификации проходит как "безсвязный бред"

Варяг нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В это время какой либо город Украины был превращён в щебень?

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.998
    Паджеро-4, 3.0
    Опять непонятная связь данного комента со смыслом моего поста. Автор комента говорит о том о чем хочется ему невзирая на то что предмет разговора иной, и логическая связь понятна ему одному.
    Снова, в данном случае, классифицирую как "безсвязный бред".

Варяг нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    Не томи Андрей. Кто это?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    Да это ты бредишь без остановки, военный-нетакуська. Война это кровь, пот, вонь и мерзость. А не рассказики, напечатанные в великолепной русской семерке.

kostik69 нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тот, кто способен отдать приказ министру обороны и который он обязан выполнить.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    Кто это, Андрей? Ты можешь фамилию назвать?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.085
    Ты снова лезешь куда тебя не просят.
    Надо будет - выложу.
    И хорош уже сваливать все пролюбы на ФБК с Навальным и Ельциным.

Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.085
    Ох уж эти постсоветские вояки-болтуны..

иван карданов нравится это.