Никто не говорит, что описываемого события в развлекательном журнале для домохозяек не было. Но строить на единичных фактах теорию, описывающую "вселенную" несколько глуповато, не находишь?
Т.е. все, что раскопал ФБК - это ложь просто по определению? Нет ни виллы на Волге у медведа, ни "апарт-отеля" под Геленджиком? Ни прочего? Просто потому, что фбкашники в едре не состоят?
Ты действительно не видишь разницы между непосредственным ведением БД и отношением к местному населению после них? А сирийцы ничего тебе не рассказывали как их массово расстреливали после нашего ухода из Сирии и прихода к власти Джулани, которого потом в Кремле принимали?
Такое ощущение, что я пишу не по-русски, вроде из моих постов понятны мои действия, если не понятны, напишу прямо: я убью солдата вражеской армии, ты как я понимаю и его семью тоже.
Перед заходом парашютно-десантного полка, произошли бы ещё некоторые "мероприятия". Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки-с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск,-то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.(Грачёв) Ничего не напоминает?
Причём здесь Ельцин с Путиным, когда речь про Грачёва и предложенные им методы БД в Чечне, которые ничем не отличаются от методов евреев в Газе.
Очень сложная логическая связь этого коментария с моим постом. В моей классификации проходит как "безсвязный бред"
Опять непонятная связь данного комента со смыслом моего поста. Автор комента говорит о том о чем хочется ему невзирая на то что предмет разговора иной, и логическая связь понятна ему одному. Снова, в данном случае, классифицирую как "безсвязный бред".
Да это ты бредишь без остановки, военный-нетакуська. Война это кровь, пот, вонь и мерзость. А не рассказики, напечатанные в великолепной русской семерке.
Ты снова лезешь куда тебя не просят. Надо будет - выложу. И хорош уже сваливать все пролюбы на ФБК с Навальным и Ельциным.