Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    Похоже, у вас с АУНом трудности с восприятием прочитанного. Так что, евреям надо было, как в Грозном в 94-м? При полном параде танковыми колоннами без прикрытия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.085
    Действительно.. Это же надо спрашивать - и как же, интересно, они относятся к ежедневному расхерачиванию своего города?! Вдруг их в первую очередь волнует судьба украинских детей?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А тебе похоже нужно освежить память, Грачёв предлагал те же методы что и Нетаньяху.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.998
    Паджеро-4, 3.0
    жители республики до сих пор вспоминают о помощи с благодарностью: «Русские бились, словно это их страна была поставлена на карту. Они следовали за нами напрямую и помогали в крупных наступательных операциях. Казалось, будто бы они всегда где-то рядом с нами».

«Солдаты России своими делами и помощью сирийцам заслужили право на достойное обращение, мы иногда делаем им небольшие подарки», – утверждали местные. Владелец небольшого магазина в Латакии Мухаммед рассказывал, что русские с радостью принимают сувениры и маленькие портреты президента Башара Асада. «Русские стали нашими друзьями. Всякий раз, когда они идут мимо, то заходят поздороваться и поболтать», — с гордостью сообщал он

Источник: Как на самом деле сирийцы относятся к российским солдатам - Русская семерка
    © Русская Семерка russian7.ru

И не проси меня найти того сирийца чтоб лично подтвердить слова.

Я с тобой спорить не стану. Мне отлично известно что ты будешь бесконечно извиваться и пытаться отрицать очевидное. Мне это не интересно.

Варяг нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.085

«И вы говорите»..
    Извиваетесь здесь вы с Андреем.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...примерно тоже самое сегодня говорят о нашей армии афганцы, которые помнят ту войну.

Варяг и AUN нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.085
    Наверняка тот же самый «владелец небольшого магазина» ..
    В Афганистане не было войны в том виде, в каком она была в Сирии и тем более в каком она идёт на Украине.

иван карданов нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    И кто же ему помешал то? Опять Навальный? :lol:
    Или Немцов одним парашютным полком собирался Грозный взять?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    :lol:

kostik69 нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.903
    мало букоффффффффф
    Это пздц. Судить о событиях по какой-то русской семерке. Историю, похоже, изучал по сказкам и былинам.

kostik69 и Brigadier нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В чём проблема?...вызови их да спроси.
    2addcfbbdbf44d8667d1e0121956b2bd.jpg

Варяг нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.884
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уж лучше по семёрке, чем от блоХеров из телеграмма пишущих из-за рубежа.

Варяг и AUN нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.085
    А что это за «семёреп» вообще?
    Владелец: ООО «Тура», с уставным капиталом 10 т. руб.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.998
    Паджеро-4, 3.0
    Мне пздц как стало стыдно услышать это от человека, который вёлся за картонным лидером забугорной выделки.

Тебе все помойка если это не либеротный ресурс. Когда я приводил цитаты РИА Новости, слышал то же самое.
    Процитированные фрагменты я слышал и из других мест, но нашел на "семёрке". Это принципиально что меняет?
    Можешь сам поискать на центральных агентствах про то как Президент награждал наших спецназовцев звёздами героев с пометкой "вручу лично". Но ты и это обгадишь, мол "соловьные трели" не источник. Тебя же ничто не убедит кроме Алёшки, его приспешников или хозяев.

Варяг нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.998
    Паджеро-4, 3.0
    Ты бы давно уже выложил в правила форума список источников и пометочку, мол в диалогах со мной ссылки брать тока отсюда. А то и РИА тебе не авторитет и вообще не угадать чем же убедить бригадира... Что не упоминай, если против точки зрения пахана, все недостойный источник.

Зато напитанный ФБК карданов тебе лепший кореш, тут нам не дотянуться до горизонта осведомленности по всем вопросам.

Варяг нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.882
    Москва
    A8L
    Ты ничего не понял. Фашисты уничтожили твою семью, твою любимую жену и детей. Ты с автоматом напротив фашиста и его детей. Твои действия?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.882
    Москва
    A8L
    А когда наступит гражданская война, тогда и поговорим.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.882
    Москва
    A8L
    да что ты, плять, говоришь. Ты предпочёл бы чтобы нохчи победили?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.882
    Москва
    A8L
    Одним парашютно-десантным полком? Серьёзно?

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.948
    Москва
    Скажем так, геноцид, если он там имел место быть, я естественно не поддерживаю, но войны в белых перчатках не бывает, так что в целом я с Володей согласен.