Похоже, у вас с АУНом трудности с восприятием прочитанного. Так что, евреям надо было, как в Грозном в 94-м? При полном параде танковыми колоннами без прикрытия?
Действительно.. Это же надо спрашивать - и как же, интересно, они относятся к ежедневному расхерачиванию своего города?! Вдруг их в первую очередь волнует судьба украинских детей?
жители республики до сих пор вспоминают о помощи с благодарностью: «Русские бились, словно это их страна была поставлена на карту. Они следовали за нами напрямую и помогали в крупных наступательных операциях. Казалось, будто бы они всегда где-то рядом с нами». «Солдаты России своими делами и помощью сирийцам заслужили право на достойное обращение, мы иногда делаем им небольшие подарки», – утверждали местные. Владелец небольшого магазина в Латакии Мухаммед рассказывал, что русские с радостью принимают сувениры и маленькие портреты президента Башара Асада. «Русские стали нашими друзьями. Всякий раз, когда они идут мимо, то заходят поздороваться и поболтать», — с гордостью сообщал он Источник: Как на самом деле сирийцы относятся к российским солдатам - Русская семерка © Русская Семерка russian7.ru И не проси меня найти того сирийца чтоб лично подтвердить слова. Я с тобой спорить не стану. Мне отлично известно что ты будешь бесконечно извиваться и пытаться отрицать очевидное. Мне это не интересно.
Наверняка тот же самый «владелец небольшого магазина» .. В Афганистане не было войны в том виде, в каком она была в Сирии и тем более в каком она идёт на Украине.
И кто же ему помешал то? Опять Навальный? Или Немцов одним парашютным полком собирался Грозный взять?
Это пздц. Судить о событиях по какой-то русской семерке. Историю, похоже, изучал по сказкам и былинам.
Мне пздц как стало стыдно услышать это от человека, который вёлся за картонным лидером забугорной выделки. Тебе все помойка если это не либеротный ресурс. Когда я приводил цитаты РИА Новости, слышал то же самое. Процитированные фрагменты я слышал и из других мест, но нашел на "семёрке". Это принципиально что меняет? Можешь сам поискать на центральных агентствах про то как Президент награждал наших спецназовцев звёздами героев с пометкой "вручу лично". Но ты и это обгадишь, мол "соловьные трели" не источник. Тебя же ничто не убедит кроме Алёшки, его приспешников или хозяев.
Ты бы давно уже выложил в правила форума список источников и пометочку, мол в диалогах со мной ссылки брать тока отсюда. А то и РИА тебе не авторитет и вообще не угадать чем же убедить бригадира... Что не упоминай, если против точки зрения пахана, все недостойный источник. Зато напитанный ФБК карданов тебе лепший кореш, тут нам не дотянуться до горизонта осведомленности по всем вопросам.
Ты ничего не понял. Фашисты уничтожили твою семью, твою любимую жену и детей. Ты с автоматом напротив фашиста и его детей. Твои действия?
Скажем так, геноцид, если он там имел место быть, я естественно не поддерживаю, но войны в белых перчатках не бывает, так что в целом я с Володей согласен.