Сколько памятников не воздвигай во Славу русского Солдата по всей ЕС, всё это быстро забывается, не у всех конечно, у нынешних властей ЕС точно не вызывает уважения, иначе не сносили бы мемориалы и памятники. Ты реально готов пожертвовать своим ребёнком ради спасения ребёнка из чужой тебе страны? Похоже ты вообще не понимаешь что такое война… «Победителей не судят», Андрей.
Похоже ты не понимаешь про что я пишу и зачем привёл в пример этот памятник, попробую по другому: Нормальному русскому человеку чуждо убийство мирных, ни в чём неповинных людей, нормальный русский солдат, спасёт чужого ребёнка, даже ценой собственной жизни, американский, еврейский, европейский солдат его либо застрелит, либо не окажет никакой помощи.
Ты не знаешь, как нормальные русские вели себя во время чеченских войн? Хорош уже с этими никому не нужными "соплями" и никому не нужными фантазиями про какого-то "нормального русского солдата". Побеждай и потом строй памятники и создавай мифологию. А на войне "нормальному русскому солдату" надо воевать.
Похоже это ты не понимаешь, сначала нужно максимально уничтожить врага не взирая на потери мирных, если мы про ВОВ говорим, да и вообще про любые серьёзные БД, потом во время зачистки пехотой и бронетехникой конечно надо спасать детей и мирных попавших под каток наступления, это эшелон закрепа, потом фильтрация. Ты реально думаешь что война это в благородство? Не, ну бывает, даже историю пишут, памятники ставят, потом сносят. Так ты не ответил про своих детей.
Я уже понял, что для тебя нормально убить 1000 человек ради одного бандита...для меня это не нормально.
Для меня нормально убить сколько угодно и кого угодно, лишь бы не погибали мои соотечественники. Это главное, а не возраст или пол противника.
Зеркальная сторона "метода евреев в Газе" - "метод Грачева в Грозном". Тебе, судя по всему, последнее больше нравится.
Я дал тебе ответ. С украиной идёт война за наше выживание, а никакая не гражданская, как бы кто не пытался это так представить.. У Израиля (неважно как относиться к Израилю) война за их выживание. Войны такого типа ведут только так - в труху врага, в пыль.., а потом разбираться. Пока мы не уничтожим врага, бкдут погибать русские люди и русские дети, если тебя это так волнует.
Грачев Грозный не штурмовал, он обосрался еще до этого. Если бы он руководил штурмом Грозного, потери были бы во много раз больше. И там как бы не совсем зеркальность с евреями в газете.
Из этой предметной области ты ничего не объяснишь местной братве. Они уже начисто забыли как наши бойцы стояли за сирийское население. И знаешь что? Я вот это написал и точно знаю что разговор мгновенно уйдет в сторону что мы потеряли Сирию и типа "ну что и кому это было надо" и все такое. Это их топливо. Но я про то, что наши бойцы своими жизнями спасали местных, стояли насмерть за каждую улицу. Чеченскую вспомнили... Заметь, что вспомнили российских бойцов в отрицательных тонах, мол мы то знаем ПРАВДУ. Конечно наверняка были очень некрасивые случаи, но и обратных примеров полно. Обрати внимание, что болящие душой правдознатцы посвящают посты в основном только одной, негативной, стороне правды.
Ты не меня цитируй, я вроде по-русски пишу, что такие методы не по мне и не важно какие фамилии грачёвы, нетаньяхи и прочие абамы.
Ты вчера меня спросил готов ли я к прилёту БПЛА, я тебе ответил, что мне пох, откуда мне знать находясь в Москве, как к прилётам БПЛА относятся жители Белгорода, это нужно спрашивать у них.