Бизнес состоит не только из средств производства, но и из кадров, документов, бухгалтерии, рекламы и прочего. А если исчезнут средства производства, сам бизнес может и не исчезнуть, изыскав иные в другом месте. Остальное то сохранилось. Главное вообще идея.
Не помню. Года 3-4назад это было. Уже наверное слуги "проиндексировали"....тем более средняя зп 150тр зачем людям столько.? ...поговаривают что на прямой линии будет озвучена средняя зп уже в 200....в связи с этим не грех поднять ещё ключевую ставку и НДС до 30%.
Немного не так. У кого расхерачили дома, но населенные пункты не в зоне отселения, то дома восстанавливают. У кого дома расхреначили в зоне расселения поначалу бодро выдавали новые квартиры и дома. Сейчас процесс тормозится, на всех не хватает, долго ждать. Целые поселки снесены практически под 0. Люди ждут нового жилья по пол года, год, некоторые и дольше. 150 тыс платят за утраченное имущество в доме. Хохлы активно бьют беспилотниками по предприятиям, домам, энергетике региона. Фпв гоняются за жителями приграничных сел. Мужики в сёлах самоорганизовались, охраняют небо сами. МОГи тоже активно сбивают и бпла и фпв. В ясную погоду хохлы волнами организуют налёты на Белгород с использованием БПЛА Дартс, они как фпв только с крыльями. В эти дни до 100 бпла в Белгород прилетает. Бьют чисто по домам, машинам, административным зданиям, подстанциям. В этом случае передвигаться по городу надо с включённым радио, там в прямом эфире передают где летят, куда целятся, куда щемится. Ну и постоянные взрывы в небе и падающие осколки. Короче жесть как она есть.
За 150 тыс можно сделать дорожку небольшую к калитке от дороги. Дача советского типа в овраге от миллиона стоит. Какой дом нафиг.
Вот и сравни, Андрей. Что сделал Израиль с Газой после нападения на рейв-вечеринку и прорыва границы, что ему за это было, что сделали бы Штаты, будь подобная Белгородской ситуация, к примеру, в Сан-Диего, массовые атаки беспилотников на который осуществлялись бы из Тихуаны. И как действуем мы.
За 150к мне кинули газовую трубу от забора до дома, в целом 22 метра. При этом копал траншею я отдельно. И закапывал тоже.
Есть в Берлине памятник Воину-Освободителю, все наверное знают историю на основании которой он был создан, вот скажи мне солдат какой страны способен спасти чужого ребёнка, ребёнка врага при этом рискуя своей жизнью?...я не знаю может ты не русский, но русский человек никогда не поддержит то, что творили фашисты в СССР, японцы в Китае, евреи в Газе и т.д.
Это, Андрей, называется "сопли". Когда стоит вопрос выживаемости твоей нации, никаких "соплей" быть не должно. А после победы можно поставить очередной памятник спасителю украинских детей.
здесь люди по году ждут чтобы подключиться. и по 2 года ждут. и фас не помогает. а вот разного рода "ускорятели" помогают.
У нас достаточно быстро всё решилось. Магистральная труба относительно рядом, вокруг много сёл и деревень. Мособлгаз сам предложил, все согласились. До границы участка реально дотащили бесплатно. Всё остальное (проект, труба по участку, разводка, монтаж) обошлось примерно в 380к. Это без учёта стоимости оборудования.
Очередной танкер.. Будут удары по судам в украинских портах, как кто-то недавно обещал, или очередное надувание щёк?