Неплохая позиция хатаскрайника. А белгородцы получают 150 тыс. за расхераченный дом. И ты получишь столько же в случае попадания БПЛА или средств ПВО. Будет интересно почитать твои фантазии про ХПП после этого.
разность масштабов в т.ч географии подразумевает разную степень информированности, и возможности делать выводы. Если речь о "вхожесть в кабинеты" то да, у меня нет никаких.
Это был риторический вопрос. Когда вражеские медленные крупноразмерные БПЛА пролетают над территорией России 1000 км и достигают цели - это расстрельная статья для тех чиновников МО, кто рулит ПВО. 100 раз говорено про поведение офицеров МО и руководства ПВО СССР после приземления Руста в Москве. А сегодня всем насрать.
Дома у людей разные и для кого то 150т.р. супервыгодная сделка, если его дом на рынке стоит тысяч 50. Если попадёт в мою квартиру, я точно не буду винить главного, ибо это судьба.(я отношусь к этому именно так)
Андрей, хорош нести херню. Нет домов стоимостью с велотренажер среднего уровня. Ты ни при каких обстоятельствах не будешь винить своего главного, это здесь всем давно понятно.
Ты не сравнивай Москву и Курск...у меня на даче(250км. от Москвы) в том году продали дом и 25 соток земли за 200т.р. вполне жилой, большой дом, из этих 200т.р. земля наверное половину стоит.
Это в какой-то беспробудной дыре, возможно. Белгород - крупный город, там нет таких цен. Сегодня на 150 тыс. ты не построишь не то, что дом, ты даже сарай не построишь.. Не надоело чушь нести?
Ну это не твой бизнес. Вот о чём я. Это бизнс твоей жены из Шостки (если не ошибаюсь). Владелец бизнеса, который кормит семью, никогда не скажет «я оделся и ушёл». Ты либо ёрничаешь, либо охохлился вконец.