ломанулся на шелудивую свору, пытаясь "отбить своих ", не не рассчитал сил, переоценил преданность сателлитов и крепость вставных платных зубов. увы.
Шанс 1 из 1000000, если думать что выпадет именно мне, лучше вообще на улицу не выходить, да и вообще не жить.
А если у бойцоаой (настоящей бойцовой) псины будет в арсенале чдерная боеголовка, то переживать не о чем.
не волнуйся. Найдут способ законно отжать. Капитализом он такой. У супруги дом по кадастру в Курске за 1 год подорожал в 2 раза. ну и разумеется, ну заодно и коэфф. поправили. так то след год предположительно ее налог вырастет в 8 раз.
Вот по этому шанс и повышается, не на дома же хохол направляет дроны, т.е. условно летят 100 дронов их цель "важные объекты" и лишь ничтожный процент из них собьется с курса благодаря ПВО.
Ты это белгородцам расскажи.. Ведь у тебя вера в некий ХПП и ты совсем не готов представить себя на их месте.
а мы вот уже волнуемся. работы нет, людей почти нет, денег у людей тоже нет. Даже Суджанцам выплаты отменили. судя по тому как обложили мы уже похоже победу и достижение целей подписали.
Ты у меня спрашивал, я тебе и отвечаю, я говорю только за себя, что по этому поводу думают белгородцы, нужно спросить у них.
я сейчас фигню скажу. наша ПВО несколько несоотвествует против имеющихся угроз. А из за большой протяженности насыщение тем самым ПВО у нас никакое.