Если ты про домики в Крыму, то мне всё равно, ибо они в аренде и я прекрасно знаю\знал, что когда закончится СВО вместе с ней закончится и аренда.
Как только признают Крым(а его признают), туда деньги потекут рекой, т.е. на таком сладком месте(где находятся "мои" домики) точно построят отель или что нибудь вроде того.
Дачу я забросил, там тёща жила с весны по осень, но возраст(одной тяжело), теперь она в Крыму, а квартира, у меня окна на центр, т.е. вряд ли оттуда прилетит.
Не, тогда исчезнет сам смысл существования НАТО. Ты же не хозяин. Если кому то более могущественному, приглянётся участок, отожмут. У нас вон краевого судью подвинули, и начался передел его заныканных активов.
Мне то всё равно, я ничего не потеряю, аренду я плачу раз в месяц, т.е. вещички собрал и убрался, а хозяин пусть разбирается, это не мой вопрос.
Это тоже хирургическая операция, но ... ...с другой стороны. з.ы. Ну чё? зелебоб Рождественскую индюшку отпробует или его самого завалят?
Бойцовый пёс уже вторгался на твою территорию, покусал домочадцев, обоссал кота и сломал лестницу. И до сих пор продолжает покусывать тебя, когда попадаешься ему на глаза. Но у тебя при этом есть ружьё. Твои дальнейшие действия?