Наши братские государства, это Украина и Белоруссия, а с остальными: ".....очень быстро может наступить ситуация, когда Москве просто не с кем будет договариваться.(с)
И я не увидел. С нами воюют т.н. конвенциальным оружием 4 года и мы почему-то не применяем имеющиеся у нас средства.
Ты про "хирургическую" операцию, в результате которой у нас минус 20% НПЗ и расхерачено всё приграничье?
Я вот одного понять не могу. Ну, ладно, по*уй тебе на этих абстрактных людей с их проблемами, родственниками и т.д. Но даже в рубли если пересчитать, сколько смерть одного военнослужащего обходится, это ж одуреть можно... Деньги то эти долбни тоже не считают? Хотя, да. "Еще напечатаем", утильсбор введем. Впрочем, если уж ЧФ чуть не на Тихий океан убежал, а руководство все на месте, о чем тут говорить...
Согласно новой доктрине, мы вправе применить ЯО в случае массового запуска ракет и/или БПЛА по нашей территории. Вопрос "массовости", правда, не раскрыт. 500 БПЛА за ночь - это уже массовый запуск или это "хирургическая операция братского народа"?
Новая доктрина подразумевает применение Россией ЯО в ответ на применение против нее ядерного и\или других видов оружия массового поражения......вряд ли хохляцкие БПЛА можно назвать таким оружием.
д) поступление достоверной информации о массированном старте (взлете) средств воздушно-космического нападения (самолеты стратегической тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотные, гиперзвуковые и другие летательные аппараты) и пересечении ими государственной границы Российской Федерации. Страница 7 http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202411190001?index=5
Да, но для этого эти средства доставки должны нести на себе оружие массового поражения, у хохлов такого оружия точно нет, во всяком случае пока нет.
Ты снова зачем-то фантазируешь и додумываешь. Есть подписанная президентом доктрина ("Основы государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания"), в которой ни слова нет про твои уточнения. Массовый старт БПЛА - нахер хохлов. в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил; Удар. по критической военной инфраструктуре (а нападение на стратегические бомбардировщики иначе назвать нельзя) - нахер хохлов.