Людей имеющих возможность купить новый танк, в стране не так много. Но они предпочитают вкладываться в иные ценности.
Не надо занимать. Америкосы же не занимали Хиросиму и Нагасаки. Просто подписали договор на нужных им условиях. Всё, у Японии теперь нет суверенитета.
набуисты взяли за сиськи прижали к стенке предводителя ОПГ депутатшу Анну Скороход, которая периодически сорила взятками. Когда же они огласят весь список давателей и получателей?
людей имеющих возможность - дохера. список форбс в помощь. А вот желающих нет. "справедливость и за народ" это не про капитализм. И ВВ сейчас тупо сливают его же кореша. Извините, конечно, если вдруг я опять плохое вам говорю. А народ как и 91- безмолвствует и печется за свои 22 унитаза. извините если что ,персонального наезда здесь нет, только иллюстрация.
По мощам и елей... ЗЫ. *****, опять *** эти ублюдки положили. Сцуко, так не бомбило даже от апарт-отеля в Геленджике. Дебилы, ***дь, лишают возможности отключиться от всего этого говна. Ну, вам же хуже, долбни...
Кстати, 5 декабря же "День Волонтера", чет я пропустил всё. Ну, поздравляю коллег и тех, кто нам помогал в наших проектах. Нормальную мы движуху намутили. В своё время мне запомнилась фраза "добрые русские люди скинулись на авианосец". Ну, вот мы её в жизнь и воплотили, явочным порядком. Аве! https://t.me/AlexCarrier/14229
Реально бесит. Такое ощущение, что на волне внедрения чебурнета, они совсем кукухой поехали. Насрали всем. Впрочем, все правильно делают, чем хуже, тем лучше. Что не смог Навальный, доделают своими руками.