Терминатор внезапно заиграл в роли поддержки пехоты , добраться до экипажа трудно , а стволы подавляют всякую активность )) БМП3 внезапно лично для меня оказалась живучей (до сих пор не понимаю) , а Армата ..ну бывает ,концепция которую пропагандировали кстати не мы ,а пендосы не взошла , дорого , ненадежно и главное ..не эффектвино ))
Могу напомнить сколько замели " под ковер" у "светочей демократии" если хотите ..Вам понравится )) Там тоже и откаты , и "лапша" присутствовала , историй в той же летке просто с верхом ))
Вот тут соглашусь ... Я ожидаю эту самую "жопу" в Славинске (( P/s/ Я вот одно не могу понять .. Почему не показывают настоящие укрепы ,которые наши ребята берут ? Почему СМИ показывают какую то хрень в виде "копанок " ,какие то не дорытые траншеи ? Ведь в Дзержинск ,Краматорск , там хохлы забетонировались что называется по брови ,а нам показывают какие то " пятиэтажки в щебенке " ...))
Сильная , это так ,но не абсолютная , хочу напомнить что днище ,что люки не имеют нужной толщины .,и танк обычно готовится к прохождению радиационного поля заранее (те самые листы как в Чернобыле )
Киев, борщ, драники, пляж Одессы, ...фашисты, укропский говор, ... Вчера по ящику показывали "О чём говорят мужчины". Тыкал по кнопкам и наткнулся, и .. залип. Пересмотрел его весь. Странное впечатление. В современных реалия смотрится ваще по другому, нежели десяток лет назад.
Вот, например, захерачил ты мегатонну по Варшаве или Праге с Хельсинки. И что дальше? Сидеть ножками болтать или занимать территорию? Если занимать, то на чём? На буханках?
Был в этом убогом клубе «Ибица» в Одессе. Как и всё хохляцкое - низкопробное г@вно с претензиями на что-то. . Как, собственно, и вся помоечная Одесса.
У нас практически нет выхода в Балтику, в отличие от Финляндии с Польшей (которой этот выход дали мы сами). Ну и Российская империя, полагаю, не зря хотели заполучить и Польшу, и Финляндию. Когда проветрица, там уже будут другие. Стратегия учений «Снежок» подразумевала совсем другую тактику.
а что вообще производит? ну вот например из промавтоматики. ну может хотя бы узо или авр? может быть лампочки хотя бы? вот именно полный цикл чтобы.? я не с целью подколоть,а так ради повышения собственной грамотности. Может хотя бы утюги?
конечно неплохо, да, дядя Вася вынужден компенсировать за свой счет понимая, что еще немного и... все "просчеты" известных персонажей за десятки лет. у дяди Васи так то ресурс не резиновый, а тут бац...и масленица.
не надо по Варшве. славяне всеж. по Лондону надо, там иного языка не понимают. Напомню про план "немыслимое" и кто его автор.