Если бы на укропии был завод типа "УАЗ" (который бы мы не демилитаризовали бы), то у них были бы "буханки" и "козлики" с "Багданом". А так - у них не новые япошки. Но конечно, я могу ошибаться.
Как некоторые тут заметили, юг Америки и юг Африки, и возможно Австралии и Индии, лишь пыль по глотали бы от европейского - БУМ! И пропала бы Евразия от Португалии до Урала. Но даже не знаю чью сторону принимать по вопросу остаточной радиации. Одно понятно, что России - хана. А ВВП окажется не прав со своим высказыванием о нужности Мира без России. Увы. Если, конечно, РФ не снесёт все континенты (и тех людей, кто ваще не знает географии и знаний, что кроме его деревне на глобусе есть\были и другие страны). Вобщем - всё не так однозначно.
Военные базы вероятного противника есть во всём Мире и естественно по ним будет нанесён удар, т.е. кирдык всему шарику.
Да никак. Базы без управления - пустое место. Кто их кормить будет и з/п платить? Кто оплатит топливо и электроэнергию?
Дронами решается много задач, но доставка/ротация/эвакуация/переброска личного состава и его снабжение решается колёсной/гусеничной техникой, а не дронами. Техника эта, напомню, во многом от дяди Васи, даже в новостях не стесняются показывать. Ну не будешь же ты всерьёз сравнивать бюджеты Штатов и РФ, они много чего могут себе позволить. Мы то в РФ живём.
https://110km.ru/art/ukrainskie-arm...bogdan-138721.html?ysclid=miqd8pgnnb836099492 - познавательная статейка за 2022 год. Вот только почему-то в видосах с передовой, практически не слышны названия этих машин. В основном что-то импортное. Может мы всё им перебили и заводы разрушили?
Ошибка в понимании слов ВВП, который сказал: "...«Мы не собираемся воевать с Европой, я об этом уже сто раз сказал. Но если Европа вдруг захочет с нами воевать и начнет, мы готовы прямо сейчас. Здесь не может быть никаких сомнений», ..."(с) Обрати внимание на слово - Европа. Ни слова про америкосию. То есть амеры останутся без ... наших шахтных изделий.
Наследие Королёва работает до сих пор, так что это был “в коня корм” Чего не скажешь про «Армату», «Буцефала» и т.д. Вообще-то это к Андрею вопрос, это он не видит перспектив танков.
Я вот не понимаю, если сможешь объясни: Вот закончилась война на Украине, если будет война с нато, она будет ядерной, где и как в этом случае можно применять танки?
Вероятно, ты не там видосы смотришь. Все эти бронированные автомобили регулярно в сводках. Ты давно что-либо слышал про Тигры с Тайфунами?
Само-собой. Но Штаты не будут вести с нами ядерную войну. Они подставят европейцев и мы с Европой уничтожим друг друга на радость Штатам.