выжидалы уже давно тут, гражданство получают и изучают как какую закавыку в отказе от укрогражданства проставить,чтобы писулька недействительной была. ну так., мало ли.
Артур прав,все уже давно здесь-тут и присоединять никого не надо.... В ЛДНР полно тихушникоф,но там их процент мал в силу обстоятельств войны,мало кто любит обстреливающего,потому у нас в РФ процент выжидальщиков и хатоскрайщиков очень велик. Надеюсь органы ведут учет таких элементов хоть каким-то образом,иначе при удобном случае эта когорта еще доставит нам неприятностей. О чем я уже говорил,да и не только я.
Ни хлопчиг, не правда твоя, я гутарю за младежь донецькаю, а не за двух энтих мудостарых выжыдал спекулянтов кваттрю и дубана Борухслава. чи отработанный каклами материал... Так що ты разделяй мухов от котлетиев. По мну лично, мои сверстники там, каклядство полнейшее, а вот за младу тамошнюю в основном поросль, любо дорого побачить , поцреоты, и пущай не за саму Раша Империю, за свой ридний донецьцка лапуханский край. Трудная им выпала доля в жисти, полишения и прочии санкцыи, но, молодцы, духом закалилися. Они знають цену жисти на земле. И не выискивають как кваттря каво наипать и на ком гроши сделать садрать. Борухслав, чи студень не першей свежести, мудлон дристливый, коий не себя, не Родину захисчать не спадобный. У мну тильки одын вапросий, какая цука рагулина и как ответить за убиенных ими стариков и дитятков ЛДНР?!
Велик Вова этот процент,велик. Как бы не хотелось думать обратное... Весь элемент не надежный вынырнет,когда и ждать не будешь... Добрые станишники зреют долго-гопота обычно первее на площадях бывает.... Да мне ли тебе говорить,сколько среди обычных человек злочинцев проскочило? Вел их счет кто-то? Дай бог чтобы вел.... Иначе это бонба замедленного действия....
Пшеки негодуэ В Варшаве 18 марта перед зданием Совета Министров Польши прошел митинг-протест против засилья мигрантов-украинцев. Акцию организовали польские националисты из ONR. "С начала напряженной внутренней ситуации в Украине на польский рынок труда пришли более миллиона мигрантов из этой страны. Тем не менее, это только официальные данные, на самом деле, украинцев может быть намного больше. Из-за них урезают заработную плату для поляков. Украинизация польского рынка труда привела к тому, что поляк эммигрирует, чтобы трудоустроить украинца", - цитируют польские СМИ радикалов.http://vesti-ukr.com/strana/230318-pols ... h-v-polshe
Их у нас полно, молодёжи той, патриотской. Бывшие шахтёры, с семьями, коих жёны с детьми малыми "заставили" уехать оттуда, дабы остатся живыми. Со мной в бригаде работают трое, "по полям побегавших", понявших-кому война, а кому мать родна. По первости за дом, за землю рОдную, а дальше за власть, а им - холопам только с чубами дранными остатся, патриотизмом и не пахнет как то.
Я гутарил за тех кто в школе и институтах. В 2014 году мну тепличку мостырили 2 хлопчика с ДНР, по одному сразу було видно рукастый сурьёзный пророссийски нахлобученный))) Знакомый до заварухи брал на работу луганчанок, бездельницы....))
Ну-с, продолжаем -с бачить очевидное приятно пользительнае тем немощам... кто не може бачить сийо в силу своей душицы, ласкаво просимо побачить на убиенных в ЛДНР , тех можно, ведь ваш Пеця казав шо там недочеловеки живуть... Укро-каратель Игорь Илюшко (92 ОМБр), село Черноземное (Запорожская обл.) Ликвидирован 17.03.17 под Марьинкой. Укро-каратель Дмитрий Кушнир (93 ОМБр), г. Днепропетровск. Развеялся на растяжке 17.03.17. Укро-каратели: Галайчук Леонид, г. Балта (Одесская обл.); Алексей Кондратюк, г. Костополь (Ровненская обл.) Уничтожены 17.03.17. Укро-каратель Николай Грабарчук (14 ОМБр), село Печеское (Хмельницкая обл) Ликвидирован 16.03.17 под Лобачево.
Кароче, бачу свино новини 112 и уан ньюс, терки за отказ в мульрд грошей каклам и шо? каклы верещуть нах он нам не сдалси, мы и так кашерно не бедствуем и за каким куйем ваше нужны нам энти траншы. када у нас все кашерно и мы кормим и захисчаем всю гейропу. мешкованцы Донбассия и Крыма ждуть не дождуца када мы их ослабаним от руссише тирана ахрессору.
Всем прювет Всё про выжидальщиков трёте. Выжидальщики это те, кто съыпал с Донбасса в замкадье и в йух не дуют тута. Видал я таких. Ну и дай Бог им здоровья. Главное чтоб не мешали у себя на родине. А пока рыпортаж оттедова, пусть и летний, вроде не було тута ещё:
Утра Национальный банк Украины заявляет, что все украинские банки с российским государственным капиталом в Украине ведут переговоры о продаже. Об этом сообщила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова в эфире телеканала "Интер". "Мы совершенно точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые работают сегодня в Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже", - заявила Рожкова. По ее словам, НБУ считает продажу лучшим способом покинуть рынок Украины, потому что "в сегодняшних условиях, к сожалению, о каком-то развитии дальнейшем этих банков на территории Украины говорить, конечно, нельзя".
Вопрос выделения Украине транша по программе расширенного финансирования (EFF) на 1 млрд долл. исчез из повестки дня совета директоров МВФ 20 марта. Об этом свидетельствует расписание заседаний, опубликованное на сайте МВФ. Согласно календарному плану, ближайшее заседание Совета директоров состоится 20 марта, и на нем будет рассмотрен только вопрос Катара. Какая-либо информация о причинах таких изменений на сайте отсутствует. Источник, близкий к переговорам, сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что вероятной причиной переноса срока рассмотрения украинского вопроса является решение СНБО Украины, принятое на этой неделе, о прекращении товарооборота с отдельными районами Донецкой и Луганской областей. Другой источник отметил также, что прекращение транспортного сообщения с временно неконтролируемыми территориями потребует пересмотра макропоказателей, заложенных в программе. По его словам, эта работа может быть осуществлена в очень короткие сроки.
Ну не получат какелы в марте гроши гейропейские, получат в апрелиях. Там у ихних кураторов дурней немаэ, контролюэ попрыгунцов. Так шо ждать канца Свиностана не придёца. Воныть лучше побачьте вчерашнее интервью Вавана Соловья с пани Голиковой в его воскресной программе. Паймете шо у нас даже в чем то хужее.