так, стоп в ойропе только одна ядрёная держава - хранция 400 - чьи, если разделять щтаты и рэспублику?
Не сделает. Укрепрайоны либо уничтожают в щебень ракетами и бомбами, либо проламывают танками и захватывают идущей следом пехотой.
Не везде нужны супер внедорожные качества, которые, учитывая слабые движки уазов, весьма посредственные.
Митсубиси и Тойоты. Им хватает бабла на это. Можем и снарягу обсудить, и тактическую медицину. Нам нетбходимо брать лучшее для своей армии, а у нас всё ещё железные вставки в брониках, а керамика или кевлар шеи, плечей, бёдер и поясницы с задницей - за счёт обучаемых.
Что то давно я танковых атак не видел по телеку, в основном дроны, потом штурмовики, да и в щебень давно никто рушит, сегодня показывали с дрона Красноармейск вроде, вполне целый город.
Выражайся ясней, у меня нет хрустального шара. У Европы совершенно точно есть 400 (по факту больше) ядерных боеголовок. Под 300 у Франции и 200 у Британии.
Я не про города говорю, а про укрепрайоны. Для примера сгоняй в окрестности Минска на Линию Сталина, посмотри какие там дзоты и бункеры. Дроны их даже не поцарапают. А война уже 80 лет как закончилась.
предельно ясно выразился: франция - единственная ядрёная держава в ойропе изнт ит? всё остальное - от штатов
Дрон и в окошко может залететь, что раньше делал солдат(кидал гранату в окошко), сегодня можно сделать находясь на другом конце земли.Времена другие, война другая.
То, что в ябритании яТрайденты - не означает, что Британия не самостоятельна в их применении. Это британское ЯО. Но для нашего полного пиндеца будет достаточно 300 французских боеголовок.