Пока никто никуда не уехал, кроме как у Соловьёва с его русскими экспертами. Но даже, если уедут - это бизнес. Куда может уехать Лада с Газелью?
А вот это и горько и смешно, нда... Как ни поверни - прокляті москалі війну почали, а інші прокляті москалі закінчили.
Я принимаю этот твой ответ, как взаимное желание прекратить срач. ПС: Ты же понимаешь, что модератор видит удалённые пользователями сообщения? Закончили? Просто кивни или там смайлик какой пришли в ответ.
И Крупп, и Басф, и ВАГ, и все остпльные бедут работать в Германии, чего бы тебе не сказал Соловьёв со Скабеевой.
"Я тебя простил, но это ничего не значит"(с) не помню кто. Считай я кивнул. П.С. Про удаление постов я чего то застесняться должен? И много я на удалял? Помню тока два. Один раз подумал а нахрена я это пишу, зачем это надо? И тут же удалил. Потом промахнулся с цитатой и тут же снёс. К чему это "тыж понимаешь..."?
Короче, ни то ни сё. Кормить бедных - плохо. Грабить богатых - плохо. А что тогда делать то вообще? Мирно торговать не получится, ограбят или наепут.
В Казахстан, например, как мотоцикл Урал. Специально уехали, чтобы не терять американский рынок из за санкций.
Естественно кулак должен быть(добро должно быть с кулаками)но исключительно оборонительный кулак.(авианосцы точно не для обороны создают)
Не знаю застпл ли ты такие времена.. Когда я учился в 9-10 классах местная шпана у моих одноклассников отбирала деньги на обеды и те безропотно отдавали. Почему отдавали? Потому что шпана была сплоченней и сильней. Мир так устроен - сильные берут, слабые отдают. Я никогда не встречал обратную ситуацию.
Не богатых, а всех у кого есть что отнять, Афганистан, Сирия, Ирак, Ливия, сейчас Венесуэла, они сильно богатые?
Авианосная группа это тоже кулак и весьма мощный. Может действовать и в целях атаки и в целях обороны. Вот с охранением надо поработать, тут вопросов ещё много.