Да каких же глупостей то?! Вы тут как раз и являетесь лучшим подтверждением этого крылатого выражения.
Кстати, самое зло, по мнению наших вояк. Есть у меня знакомый летун вертолётный. Говорит постоянно, выключите им старлинк и мы за месяц зарешаем.
Известная тема.. В Твитторе Маск на прошлой неделе провёл деанон аккаунтов и оказалось, что все самые боевые хохлы пишут из Польши и прочего евро-колхоза.
Нет конечно. Я дослужился до топовых результатов для срочника за 2 года, ты уволился в лучшем случае капитаном.
т.е. ты сам не знаешь, просто нужны и всё, ясно, а признать никчёмность этих корыт и что Мы правильно сделали что не стали их выпускать тебе слабо.
Лазит у нас тут один майор отставной, подвякивает время от времени, да лайки ставит. Ему бы я дороже стакана водки ничего не доверил.
Тут чисто технический момент. Но я бы делал разные системы, на всякий случай. И носители должны быть разнообразными. Подавили точку на берегу, а мы жахнем с воды или с воздуха да хоть с берёзы.
На второй круг заходим. Один из критериев сверхдержавы (настоящей, а не фантомной) - иметь возможность оперативно проецировать силу в любом месте шарика. Так что либо крестик, либо трусы, Андрей.
Рыбу будем ловить, Андрюх. К авианосцам вопросов нет. Надо серьёзно менять их боевое охранение, чтобы не то что беспилотный катер, медуза незамеченной не проскочила.