Видать для этого так долго четыре года воевали, могли за полгода пока они в ужасе бегали, но это не наш путь, когда они очнулись и как на турбазу стали в Киев ездить мы продолжили воевать преодолевая ...
Главное, чтобы ДВС не оказался двигателем внутреннего сгорания. Остальное простим. Вакансия освободилась - «Карпу можно всё».
"Война слишком серьезное дело, чтобы доверять ее генералам" (с). А вы и до майоров то не дослужились.
Погоди погоди. А какая у них практическая дальность? Помню, наши калибры запускались с Каспийской флотилии и успешно поражали цели на Украине. Так ли надо эсминцу подбираться вплотную к группе сопровождения авианосца?
Контракт кончился я ушел. Все честно. Твоя попытка уколоть и принизить совершенно нелепа. Тем более что сам небось и недели не продержался бы. Можешь конечно прятаться за оправдание что ты типа умный поэтому даже не совался, но уже ничего не исправить, отмазка навечно останется отмазкой. Я почетную обязанность гражданина более чем выполнил, а ты нет.
Хуже всех от мира селюкам, пустившим корни в Польше, Германии и где бы то ни было ещё. С установлением мира вся помощь и преференции им остановиятся и им придётся возвращаться в свой колхоз с зарплатами в 2 раза ниже пособий.
Не, не, это, возможно, задачи в твоём понимании. Так не пойдёт. Я жду от Президента выполнения задач им же самим озвученных и многократно повторенных его подчинёнными.
Раз аналоговнет запускается с берега, значит и у китайцев должен с берега. А вот раз у Китая 3 авианосца, то... РФ они не нужны. Я ж говорю - шизофрения.
Ну т.е. не дослужился до чего-то стоящего и сбежал? Я отслужил срочную и по возвращении в ВУЗ не пошёл на военную кафедру (у отслуживших была такая превилегия) ради лейтенантских погон. Вот и вся моя история.