Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.766
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чё случилось то.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.334
    Q7 3.0TDI
    Видать для этого так долго четыре года воевали, могли за полгода пока они в ужасе бегали, но это не наш путь, когда они очнулись и как на турбазу стали в Киев ездить мы продолжили воевать преодолевая ...

иван карданов нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.996
    Украина капитулирует!

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.996
    Могли загасить ЯО по Украино-Польской границе , закрыв всю логистику НАТО, но это же не по-пацански!

fasha нравится это.
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.915
    Москва
    Блин, Карп, ты всё проспал.

fasha, Brigadier и иван карданов нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.766
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и должно быть.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.996
    Ура! Мы победили!

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.996
    Главное, чтобы ДВС не оказался двигателем внутреннего сгорания. Остальное простим. Вакансия освободилась - «Карпу можно всё».

kostik69 нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.858
    мало букоффффффффф
    "Война слишком серьезное дело, чтобы доверять ее генералам" (с). А вы и до майоров то не дослужились.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.842
    Москва
    A8L
    Погоди погоди. А какая у них практическая дальность? Помню, наши калибры запускались с Каспийской флотилии и успешно поражали цели на Украине. Так ли надо эсминцу подбираться вплотную к группе сопровождения авианосца?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.842
    Москва
    A8L
    Не допустимо. Но это, думаю, мелкая месть за то как мы тут стебём провального.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.212
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    У Украины тоже есть свой план Б на случай развития событий...

IMG_4936.JPG

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.984
    Паджеро-4, 3.0
    Контракт кончился я ушел. Все честно.
    Твоя попытка уколоть и принизить совершенно нелепа.

Тем более что сам небось и недели не продержался бы. Можешь конечно прятаться за оправдание что ты типа умный поэтому даже не совался, но уже ничего не исправить, отмазка навечно останется отмазкой. Я почетную обязанность гражданина более чем выполнил, а ты нет.

Варяг нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.996
    Хуже всех от мира селюкам, пустившим корни в Польше, Германии и где бы то ни было ещё. С установлением мира вся помощь и преференции им остановиятся и им придётся возвращаться в свой колхоз с зарплатами в 2 раза ниже пособий.

иван карданов нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.915
    Москва
    Не, не, это, возможно, задачи в твоём понимании. Так не пойдёт. Я жду от Президента выполнения задач им же самим озвученных и многократно повторенных его подчинёнными.

Полковник и иван карданов нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.858
    мало букоффффффффф
    Раз аналоговнет запускается с берега, значит и у китайцев должен с берега. А вот раз у Китая 3 авианосца, то... РФ они не нужны. Я ж говорю - шизофрения.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.984
    Паджеро-4, 3.0
    Навальняшка, нахватался чужих глупостей, думаешь впитал разума, а выглядишь клоуном.

Варяг нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.996
    Ну т.е. не дослужился до чего-то стоящего и сбежал?
    Я отслужил срочную и по возвращении в ВУЗ не пошёл на военную кафедру (у отслуживших была такая превилегия) ради лейтенантских погон. Вот и вся моя история.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.984
    Паджеро-4, 3.0
    Ну вот, уже статистика: меня он мелко кусает, остальным мелко мстит. Вырисовывается мелкий человек.

Варяг нравится это.
  20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.212
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Потому они и такие ретивые из за бугра, все в один голос кричат, что будут воевати до последнего!

kostik69 нравится это.