Отвечаю тебе в твоём же стиле, не без оснований полагая, что именно так до тебя дойдёт лучше всего. Могу повторить: ты - предатель и враг моей Родины.
А что ты ко мне то привязался с авианосцами? Сам про них начал а от меня ждёшь не пойми чего. Авианосец можно строить по двум причинам: потому что могу и потому что есть концепция их применения. Что тебе известно о концепции ВМФ РФ в части авианосцев? Там обоснована необходимость их строительства? Или ты поднял крик чисто по внешним факторам, мол у китайцев три а у нас нет? А ты понимаешь что при наличии гиперзвука авианосец обнуляется в минуту? На мой взгляд китайцы строят их потому что могут.
Я 10 лет в самые нищие годы верой и правдой отслужил своей Родине добровольно по контракту. Так что твои жалкие потуги клеймить, никак меня не затрагивают. По совокупности твоих сообщений я подозреваю что ты в силовых структурах был максимум на экскурсии. Так что тявканье домашней болонки летит мимо моего самолюбия.
Для того чтоб понять меняет или нет, тебе надо лет 5 поспать на стульях на дежурствах, покараулить склады с оружием когда в 30 км город полон бандитов, готовить документы с запредельным уровнем ответственности, поездить за зарплатой на воинскую часть с выцветшим рюкзаком в брезентовом УАЗе, когда кругом задержки в несколько месяцев да и тебе платят раз в два месяца, 5 лет прожить в казарме и полгода сидеть на кирзовой каше с хвостом скумбрии. Разруливать конфликты солдат из южных республик которые сошлись в одной казарме ,да ещё чему то их учить. И все это за сущие копейки и скудный паек из сайры, сахара и риса. Вот если бы у нас с тобой был такой общий знаменатель, тогда бы мы поговорили что и как меняет. При этом вокруг меня не было ни одного товарища с похожим на твое нытьем. А ты сидишь, сытый, обеспеченный и всепропащий правдоруб кухонный герой своей страны.
Да херня это всё, меня только «Товарищ, вы поняли, кто к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизмом. С бандитизмом, понимаете? Так что, Вы нам не только контрамарку, вы нам билеты с местами, еще там, где мы вам укажем» устроит. По итогу посмотрим, чему там дедушку учили питерские подворотни.
Если не согласен с позицией, оппонируй на фактах, предложениях, логических рассуждениях наконец. Смысл начинать диалог в стиле кузьминского алко-быдла?
То есть хамства и грубости в мой адрес вы не заметили? И более того, считаете что хамство начал я. Читать переписку надо сверху вниз а не снизу вверх. Вы стремитесь пополнить собой бригаду бригадира, чувствуете сопричастность?
А где ты увидел хамство в свой адрес? Мне надо было картинку с экскрементами разместить или с гиенами, или назвать тебя самоуверенным и упёртым навозным миксером, чтобы для тебя это не было хамством? Или ты наивно полагал, что я всё это оставлю без ответа?