ИМХО это политическое бла-бла-бла. Читсто чтоб не обвинили что Европа за мир а Россия злодей. Хотя нас уже во стольком обвинили... Но все равно, "держим строй", соблюдаем политический этикет. Вспомнился старый анекдот Майор проводит лекцию в училище среди курсантов по искуственным спутникам Земли. Вдруг заходит прапорщик и говорит: " Товарищ майор, вас срочно вызывают в штаб!" Майор говорит:" Я пошел, а вы,товарищ прапорщик, лекцию за меня по тетрадке дочитайте, ответьте на вопросы. Доложите..." " Есть, товарищ майор!" После занятия майор возвращается и спрашивает прапорщика: "Ну как, лекцию дочитали?" "Так точно!" "Вопросы были?" "Так точно!" "Какие?" "Да вот курсант Иванов спросил, что ближе - Луна или Солнце?" "Ну а вы?" "Ну а я ответил уклончиво..." "Это как?" "А пошел ты, говорю, на х*й!!" Мне видится что и в нашем случае ответили уклончиво, но вежливо.
Нереально надоело каждый его пролюб оправдывать каким-то его ХПП. Сильному (по настоящему сильному) глубоко пох в чём его обвиняют. СССР в своё время выгнали из Лиги наций, а после победы СССР учредил ООН.
Тебя уже разъела собственная псевдо ура-патриотичность. Ты в своём угаре не в состоянии быть объективным. Ты и тебе подобные - намного большие враги моей Родины, чем любой хохол, потому что вы готовы оправдать любой пролюб власти.
Сидящие в Польше селюки ещё заикаются.. Для них любой мир хуже всего на свете - это конец их пособиям и статусу беженца.
Какие же вы жалкие с кардановым... Кичитесь своей осведомленной критичностью и придуманной аналитичностью. А по сути то - пораженцы. Если я не поддерживаю ваш тухлый гундеж, это не означает что я не обладаю нужной степенью объективного восприятия реальности.
Так что там с копиями авианосцев у Китая, победоженец с "нужной степенью объективного восприятия реальности", ась?
Так это ты жалкий и раболепный всёоправдывальщик. Именно из-за таких, как ты наверх поступают бравурные отчёты о полном окружении Покровска и Мирнограда и взятии Купянска, из-за таких, как ты "ура-патриотов" в войска не поступают принятая на вооружение в 2014 г. Коалиция-СВ и прочие перспективные образцы вооружений. Вся цель твоего патриотизма (в твоём его понимании) - это оправдание власти. Ничтожество и ура-патриотичный жизнерадостный рахит.
Классический алкоголик, только социально-политический. Всегда кто-то виноват, и всегда находятся оправдания собственной болезни. Да, сейчас он не в форме, поэтому надо пропустить стаканчик, чтобы полегчало, но "за пару лет" обязательно бросит пить и даже будет занимать призовые места на городской спартакиаде.
Да, да трампампам уже ножкой стучит, говорит: **ись оно всё синим пламенем "зелебоб, не примешь до четверга мои пункты, дрюкайся с РФ до посинения!"
Не соглашусь. ебн подарил укропам Крым\ДЛНР, ВВП же отжал их обратно. Да, не все земли сейчас под нашим контролем, но сухопутная дорога в Крым у нас есть, плодородная земля, уголь и другие полезные ископаемые тоже теперь наши. Да, военные действия не всегда идут так, как рисуются в компИграх. Но в неудачниках ВВП точно числиться не будет. Если только в глазах провальнистов, к коим я тебя никогда не относил. И воевали русские всегда аккуратно. (иначе бы и европу во второй мировой сровняли бы с горизонтом, и бонбочку, как амеры, куда нить тогда швырнули). А если обратиться к нашей тысячелетней истории, то у нас карма такая: сначала нам люлей навешают, а потом мы обижаемся и ...
Ну, как бы да, но возможность исправить пока ещё есть. Парней конечно не вернуть, светлая память погибшим героям.
О как! "А крепость тоже я?" Раскрылся ты Володя на все деньги, на все медяки... На удивление легко слетела тюль интеллектуала, эрудита и эксперта в области всего, а под ней оказался несдержанный хам пораженец. Все что хотел я уже сказал выше, если ты не умеешь это понимать и не способен выйти за рамки своих стереотипов мне все равно.