Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.990
    Паджеро-4, 3.0
    ИМХО это политическое бла-бла-бла. Читсто чтоб не обвинили что Европа за мир а Россия злодей.
    Хотя нас уже во стольком обвинили... Но все равно, "держим строй", соблюдаем политический этикет.

Вспомнился старый анекдот
    Майор проводит лекцию в училище среди курсантов по искуственным
    спутникам Земли. Вдруг заходит прапорщик и говорит: " Товарищ
    майор, вас срочно вызывают в штаб!" Майор говорит:" Я пошел,
    а вы,товарищ прапорщик, лекцию за меня по тетрадке дочитайте,
    ответьте на вопросы. Доложите..." " Есть, товарищ майор!"
    После занятия майор возвращается и спрашивает прапорщика:
    "Ну как, лекцию дочитали?" "Так точно!" "Вопросы были?" "Так
    точно!" "Какие?" "Да вот курсант Иванов спросил, что ближе -
    Луна или Солнце?" "Ну а вы?" "Ну а я ответил уклончиво..."
    "Это как?" "А пошел ты, говорю, на х*й!!"

Мне видится что и в нашем случае ответили уклончиво, но вежливо.

fasha и Варяг нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    Снова не достаточно ура-патриотично? Уж как есть.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    Нереально надоело каждый его пролюб оправдывать каким-то его ХПП.
    Сильному (по настоящему сильному) глубоко пох в чём его обвиняют. СССР в своё время выгнали из Лиги наций, а после победы СССР учредил ООН.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.990
    Паджеро-4, 3.0
    Когда нибудт тебя и карданова окончательно разъест собственная желчь.

Варяг нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    Тебя уже разъела собственная псевдо ура-патриотичность. Ты в своём угаре не в состоянии быть объективным. Ты и тебе подобные - намного большие враги моей Родины, чем любой хохол, потому что вы готовы оправдать любой пролюб власти.

иван карданов нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.862
    мало букоффффффффф
    Не, ну про границы 1991-го уже не заикаются. Чем не победа? ;) Опять же, в Г8 на стуле посидеть дадут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    Сидящие в Польше селюки ещё заикаются.. Для них любой мир хуже всего на свете - это конец их пособиям и статусу беженца.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.862
    мало букоффффффффф
    Не поленюсь, еще раз :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.990
    Паджеро-4, 3.0
    Какие же вы жалкие с кардановым... Кичитесь своей осведомленной критичностью и придуманной аналитичностью. А по сути то - пораженцы.
    Если я не поддерживаю ваш тухлый гундеж, это не означает что я не обладаю нужной степенью объективного восприятия реальности.

Варяг нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.862
    мало букоффффффффф
    Эти да, будут воевать до последнего хохла в границах Украины. Впрочем, мы тут тоже с дивана... )

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.862
    мало букоффффффффф
    Так что там с копиями авианосцев у Китая, победоженец с "нужной степенью объективного восприятия реальности", ась?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    Так это ты жалкий и раболепный всёоправдывальщик. Именно из-за таких, как ты наверх поступают бравурные отчёты о полном окружении Покровска и Мирнограда и взятии Купянска, из-за таких, как ты "ура-патриотов" в войска не поступают принятая на вооружение в 2014 г. Коалиция-СВ и прочие перспективные образцы вооружений. Вся цель твоего патриотизма (в твоём его понимании) - это оправдание власти. Ничтожество и ура-патриотичный жизнерадостный рахит.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.862
    мало букоффффффффф
    Классический алкоголик, только социально-политический. Всегда кто-то виноват, и всегда находятся оправдания собственной болезни. Да, сейчас он не в форме, поэтому надо пропустить стаканчик, чтобы полегчало, но "за пару лет" обязательно бросит пить и даже будет занимать призовые места на городской спартакиаде.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    У алкоголика виноваты всегда те, кто говорит ему, что он алкоголик.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.663
    французы
    Да, да :nod: трампампам уже ножкой стучит, говорит: **ись оно всё синим пламенем "зелебоб, не примешь до четверга мои пункты, дрюкайся с РФ до посинения!" :D

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.663
    французы
    :cool:
    Не соглашусь.
    ебн подарил укропам Крым\ДЛНР, ВВП же отжал их обратно.
    Да, не все земли сейчас под нашим контролем, но сухопутная дорога в Крым у нас есть, плодородная земля, уголь и другие полезные ископаемые тоже теперь наши.
    Да, военные действия не всегда идут так, как рисуются в компИграх.
    Но в неудачниках ВВП точно числиться не будет. Если только в глазах провальнистов, к коим я тебя никогда не относил.
    И воевали русские всегда аккуратно. (иначе бы и европу во второй мировой сровняли бы с горизонтом, и бонбочку, как амеры, куда нить тогда швырнули).

А если обратиться к нашей тысячелетней истории, то у нас карма такая: сначала нам люлей навешают, а потом мы обижаемся и ...:moderator:

Варяг нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    А я соглашусь.

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.919
    Москва
    Ну, как бы да, но возможность исправить пока ещё есть.
    Парней конечно не вернуть, светлая память погибшим героям.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.007
    Хуже.. Престиж страны не вернуть.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.990
    Паджеро-4, 3.0
    О как! :laugh: "А крепость тоже я?"
    Раскрылся ты Володя на все деньги, на все медяки... На удивление легко слетела тюль интеллектуала, эрудита и эксперта в области всего, а под ней оказался несдержанный хам пораженец.

Все что хотел я уже сказал выше, если ты не умеешь это понимать и не способен выйти за рамки своих стереотипов мне все равно.

Варяг нравится это.