Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Президент Украины Петр Порошенко намерен потребовать введения санкций в отношении российских компаний, которые будут закупать продукцию национализированных самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) предприятий. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter в среду, 15 марта.

«Если продукция украденных предприятий начнет поставляться в Россию, мы будем требовать введения санкций в отношении этих предприятий России», — подчеркнул украинский лидер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.717
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.717
    Московская обл.
    Разница офиц. блокады от неофиц. только в цене :lol:

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.717
    Московская обл.

Аудиоман и Oleg P нравится это.
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мы с Отцом Куриллом стояли на принципиально разных позициях по вопросу Закона о тунеядстве! А не про малюсковый бизнес и не про кирдык. Ты народ не путай, наша Церква окормляет весь политический спектр паствы!

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #скоро :rock:

Четвертый транш кредита от МВФ в размере 1 млрд долл. США должен быть предоставлен Украине уже в марте.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам.

“Я сейчас могу уже точно утверждать, что 20 марта состоится заседание правления МВФ. Как мне обещала Кристин Лагард, исполнительный директор МВФ, мы получим 1 млрд долларов. И это, я надеюсь, состоится еще в марте”, – сказал он.
    Не слишком ли много междометий? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А мы?- должны были бы подумать украинцы.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Красивое полотно.. ))

Варяг и Тигра нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я хочу к росбанкам вна Украине вернуться. Так, мысли вслух. Любой серьёзный бизнес, а бизнес оперирующий миллиардами долларов, априори серьёзный, оценивает доходность и риски на рынке на котором работает.
    Кредитный портфель дочки Сбера- 4 млрд. долларов вна, емнип. И, барабанная дробь... половина кредитного портфеля заёмщиками не обслуживается! Тупо невозврат, или прое@али! Внимание вопрос, каким должен быть уровень доходности, чтобы собственник мирился с потерями 50% вложений? Они там наркотой в отделениях приторговывают? Или шлюхами? Или сами шлюхи?
    То есть, их присутствие на рынке, ни результатами деятельности, ни какими-то другими рациональными причинами, никак не объясняется.
    Неплохо бы аудиторов заслать, когда побратимы начнут стенки разбирать. А пока пусть замурованные постоят, доки целее будут.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ааааааааааа!!!! 111 Наркоманы!!!

ЕС потребовал от Киева объяснить решение о блокаде Донбасса

Решение Киева о блокаде Донбасса противоречит политике, ранее проводимой украинскими властями . Об этом в четверг, 16 марта, заявил глава представительства Европейского союза на Украине Хьюг Мингарелли, передает ТАСС.
    «Но для формулирования окончательной позиции в Евросоюзе ожидают объяснений от Украины», — сообщил дипломат.
    По словам Мингарелли, решение Совета нацбезопасности и обороны Украины о блокаде Донбасса «удивило» Брюссель .

https://m.lenta.ru/news/2017/03/16/eu_ukraine/

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.491
    а6с6
    Там волна кидалова пошла ещё в 14-м, а меж тем они там с настойчивостью йожика увеличивают капитализацию. Думаю шта под шумок сами тупо пистят бабки. Благо есть на кого списать.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    найди эту новость на хохлосайтах :cool:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот и я говорю, разбирать кладку только в присутствии аудиторов!:D

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.717
    Московская обл.
    ессессенно... это только ежики не догоняют!!! подставные людишки получают кредиты и тю-тю!! схема стара как жизнь, только здесь за это можно присесть а там...

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Запросто :)

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    фигасе, на новостных ресурсах немае...:shock:

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.491
    а6с6
    Юр, в Сбере уж давно нет шкавчиков с алфавитом, думаю что носители инфы уже давно там, где кому то нада. Наличку скорее всего вывезли, здания в аренде, так шо кроме б/ушных блоков тама больше интереса никакого нет.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это была аллегория! Такой художественный приём. Для поднятию эффекта.:D

И, кстати, много первички, с подписями всяких уполномоченных лиц, на договорах залоговых и кредитных и прочая, вполне могут быть вна местах.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пля, вот что они несут то? :facepalm:

Свыше 500 дней Украина живет без газа из России, сообщил премьер Владимир Гройсман в ходе заседания правительства, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Наша стратегическая цель - обеспечить энергетическую независимость нашего государства. С первого дня мы над этим работаем. Никто не замечает, что мы живем больше 500 дней без единой капли российского газа. Я имею в виду никто не замечает из тех, кто не хочет замечать. Но это есть абсолютный факт. Это инвестиция в нашу энергетическую независимость", - высказался он.

а теперь чутка инфы:

Жму руку новой власти: до нее никто не решился сказать украинцам, сколько реально стоит незалэжность. [...].

Нет, правда, мне всегда было обидно, что любой бывший президент Украины, будь то Кучма, Ющенко или Янукович, держал цену на коммуналку за наш счет. У нас в России, между прочим, газ все это время упрямо дорожал, несмотря на то, что именно мы им и торгуем. Наше правительство хотело постепенно поднять цены, чтобы «Газпрому» было все равно, где торговать, на внутреннем рынке или на внешнем.

То есть, российскую сверх идею я понимал. Но все равно ревниво посматривал в сторону Украины, где тарифы ЖКХ стояли, как вкопанные. Хотя, напомню, газ наш.

Никто из пришедших к власти, хоть на волне всенародного гнева, как Ющенко, кто в результате выборов, как Янукович, социального взрыва не хотел. И потому держал цену на газ, компенсируя разницу из бюджета. В отличие от этих трусов, о которых ностальгически вспоминают слабые духом и тощие кошельком громадяне, бандеровцам денег из бюджета жалко, потому что у них есть другие виды на государственную казну. Я догадываюсь какие, но в данном случае это неважно. Важен результат: за три года цена на газ для населения взлетела почти в десять раз: с 0,72 до 6,8 гривен за кубометр.

Динамика цены на газ для населения Украины
    По материалам газеты Сегодня.Ua
    .

Я считаю, это честно — хватит недомолвок. Настоящая независимость стоит очень дорого, не каждое государство может себе ее позволить. А потому власть просто была обязана предложить выбор населению: хотите жить в зависимой стране — будет, как при вороватом Януковиче (это очень плохо и недостойно), не хотите — вот вам европейские цены при украинской зарплате (это хорошо).

Причем, разница между ценами и зарплатами будет только расти. Ибо стране предстоит постоянно брать и отдавать кредиты, которые новая власть хватает везде, куда может дотянуться. Да еще с большими процентами. Раньше воровали с прибылей, теперь — с убытков. Поэтому быть в долгах, как в шелках, — чуть ли не главное условие незалэжности. Самая ее суть.

Dizelraf нравится это.
  20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о применении санкций к пяти банкам с российским капиталом. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Санкции сроком на один год будут применены к публичному акционерному обществу "Сбербанк", ОАО "Виесте Банк", ОАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк", ОАО "ВТБ БАНК", ОАО "БМ БАНК" в части предотвращения вывода капиталов указанными юридическими лицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц", — говорится в сообщении