Президент Украины Петр Порошенко намерен потребовать введения санкций в отношении российских компаний, которые будут закупать продукцию национализированных самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) предприятий. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter в среду, 15 марта. «Если продукция украденных предприятий начнет поставляться в Россию, мы будем требовать введения санкций в отношении этих предприятий России», — подчеркнул украинский лидер.
Мы с Отцом Куриллом стояли на принципиально разных позициях по вопросу Закона о тунеядстве! А не про малюсковый бизнес и не про кирдык. Ты народ не путай, наша Церква окормляет весь политический спектр паствы!
#скоро Четвертый транш кредита от МВФ в размере 1 млрд долл. США должен быть предоставлен Украине уже в марте. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам. “Я сейчас могу уже точно утверждать, что 20 марта состоится заседание правления МВФ. Как мне обещала Кристин Лагард, исполнительный директор МВФ, мы получим 1 млрд долларов. И это, я надеюсь, состоится еще в марте”, – сказал он. Не слишком ли много междометий?
Я хочу к росбанкам вна Украине вернуться. Так, мысли вслух. Любой серьёзный бизнес, а бизнес оперирующий миллиардами долларов, априори серьёзный, оценивает доходность и риски на рынке на котором работает. Кредитный портфель дочки Сбера- 4 млрд. долларов вна, емнип. И, барабанная дробь... половина кредитного портфеля заёмщиками не обслуживается! Тупо невозврат, или прое@али! Внимание вопрос, каким должен быть уровень доходности, чтобы собственник мирился с потерями 50% вложений? Они там наркотой в отделениях приторговывают? Или шлюхами? Или сами шлюхи? То есть, их присутствие на рынке, ни результатами деятельности, ни какими-то другими рациональными причинами, никак не объясняется. Неплохо бы аудиторов заслать, когда побратимы начнут стенки разбирать. А пока пусть замурованные постоят, доки целее будут.
Ааааааааааа!!!! 111 Наркоманы!!! ЕС потребовал от Киева объяснить решение о блокаде Донбасса Решение Киева о блокаде Донбасса противоречит политике, ранее проводимой украинскими властями . Об этом в четверг, 16 марта, заявил глава представительства Европейского союза на Украине Хьюг Мингарелли, передает ТАСС. «Но для формулирования окончательной позиции в Евросоюзе ожидают объяснений от Украины», — сообщил дипломат. По словам Мингарелли, решение Совета нацбезопасности и обороны Украины о блокаде Донбасса «удивило» Брюссель . https://m.lenta.ru/news/2017/03/16/eu_ukraine/
Там волна кидалова пошла ещё в 14-м, а меж тем они там с настойчивостью йожика увеличивают капитализацию. Думаю шта под шумок сами тупо пистят бабки. Благо есть на кого списать.
ессессенно... это только ежики не догоняют!!! подставные людишки получают кредиты и тю-тю!! схема стара как жизнь, только здесь за это можно присесть а там...
Юр, в Сбере уж давно нет шкавчиков с алфавитом, думаю что носители инфы уже давно там, где кому то нада. Наличку скорее всего вывезли, здания в аренде, так шо кроме б/ушных блоков тама больше интереса никакого нет.
Это была аллегория! Такой художественный приём. Для поднятию эффекта. И, кстати, много первички, с подписями всяких уполномоченных лиц, на договорах залоговых и кредитных и прочая, вполне могут быть вна местах.
пля, вот что они несут то? Свыше 500 дней Украина живет без газа из России, сообщил премьер Владимир Гройсман в ходе заседания правительства, которое транслировал телеканал "112 Украина". "Наша стратегическая цель - обеспечить энергетическую независимость нашего государства. С первого дня мы над этим работаем. Никто не замечает, что мы живем больше 500 дней без единой капли российского газа. Я имею в виду никто не замечает из тех, кто не хочет замечать. Но это есть абсолютный факт. Это инвестиция в нашу энергетическую независимость", - высказался он. а теперь чутка инфы: Жму руку новой власти: до нее никто не решился сказать украинцам, сколько реально стоит незалэжность. [...]. Нет, правда, мне всегда было обидно, что любой бывший президент Украины, будь то Кучма, Ющенко или Янукович, держал цену на коммуналку за наш счет. У нас в России, между прочим, газ все это время упрямо дорожал, несмотря на то, что именно мы им и торгуем. Наше правительство хотело постепенно поднять цены, чтобы «Газпрому» было все равно, где торговать, на внутреннем рынке или на внешнем. То есть, российскую сверх идею я понимал. Но все равно ревниво посматривал в сторону Украины, где тарифы ЖКХ стояли, как вкопанные. Хотя, напомню, газ наш. Никто из пришедших к власти, хоть на волне всенародного гнева, как Ющенко, кто в результате выборов, как Янукович, социального взрыва не хотел. И потому держал цену на газ, компенсируя разницу из бюджета. В отличие от этих трусов, о которых ностальгически вспоминают слабые духом и тощие кошельком громадяне, бандеровцам денег из бюджета жалко, потому что у них есть другие виды на государственную казну. Я догадываюсь какие, но в данном случае это неважно. Важен результат: за три года цена на газ для населения взлетела почти в десять раз: с 0,72 до 6,8 гривен за кубометр. Динамика цены на газ для населения Украины По материалам газеты Сегодня.Ua . Я считаю, это честно — хватит недомолвок. Настоящая независимость стоит очень дорого, не каждое государство может себе ее позволить. А потому власть просто была обязана предложить выбор населению: хотите жить в зависимой стране — будет, как при вороватом Януковиче (это очень плохо и недостойно), не хотите — вот вам европейские цены при украинской зарплате (это хорошо). Причем, разница между ценами и зарплатами будет только расти. Ибо стране предстоит постоянно брать и отдавать кредиты, которые новая власть хватает везде, куда может дотянуться. Да еще с большими процентами. Раньше воровали с прибылей, теперь — с убытков. Поэтому быть в долгах, как в шелках, — чуть ли не главное условие незалэжности. Самая ее суть.
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о применении санкций к пяти банкам с российским капиталом. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "Санкции сроком на один год будут применены к публичному акционерному обществу "Сбербанк", ОАО "Виесте Банк", ОАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк", ОАО "ВТБ БАНК", ОАО "БМ БАНК" в части предотвращения вывода капиталов указанными юридическими лицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц", — говорится в сообщении