Неее, там всё будет (наверно) всё гораздо веселее: "Великобритания после серии разведывательных поездок определила, какие воинские подразделения она направит на Украину в случае прекращения боевых действий, передает агентство Bloomberg...."(с)
Честно говоря, мне глубоко пофиг как кличут этих америкосовских собак, потому как если бы я написал, что не: "...которые уиткофф выложил в отместку...", а "...которые америкосовский хрюндель выложил в отместку..." - уважаемы читатели и так бы всё поняли. А что до "большой пушки", то да, два года её пилят и никак не допилят. Но то, что из "Коалиции" уничтожают врага, я слышал в одном из выпусков её "60 минут". Пересматривать за неделю её выпуски - нет никакого желания. Ошиблась ли она (наврала) или я был "не в себе" - разбираться уже не интересно. Но ты как всегда прав. Во всём.
Собственно сама новость https://dzen.ru/news/story/5603b56b...66&story=fb8a43d9-2d6e-57e1-9200-e36a726b79de "прецендент" раздел Югославии , Косово , разъезд Чехословакии .. Опыт хороший имеется по части "въехали и угробили " у европейских сил сдерживания " .. Опять же "золотой унитаз" прошел не без заокеанского влияния это понятно и ежу ) ,но сначала это ,потом " поездка по Европам " Бобика причем сразу , далее план капитуляции от дедушки Трампа (по другому это не назвать , но и действительная и осязаемая цель согласно договора по военному сотрудничеству СВО это ТОЛЬКО территория республик , а отнюдь не Одесса с Киевым и под "зону безопасности " их не выдашь)) , а значит статус кво трудно будет оспорить ,все эти **** фекации рекламируемые попками в СМИ называются в Международном праве проще -фикции )) .. Другой вопрос что Вова это тоже хорошо понимает и будет продолжать петь другую песенку - устойчивый мир это гарантии соблюдения прав русских ,церковь ,язык .. формально не подкопаться ,а на деле -не выполнимые пункты ,потому что как раз ***кации здесь и играют первую скрипку ,сменилось поколение .. Так что будет продолжаться утилизация ,медленно , хутор за хутором ... P/s/ Знаешь Бригадир ,я вспоминаю те времена когда мы смотрели малыми парад . на сколько это было вдохновляющее зрелище ,а потом несколько лет ,в составе парадного расчета от училища ходил по Крещатику , так вот ...Меня тогда поразило отношение этих самых "русских" (записных рагулей тогда было очень мало в киеве в 89 -90 по крайней мере ),так вот "хатаскрайностью" они были заражены гораааздо в большей степени чем наша молодежь в 90ых ,"гуляй поле " в душе уже было тогда , теперь они платят за свое отношение к нэньке ..((
О попках ... Помните как широко рекламировалась непокобелимость Индийского премьера ...ухх кремень ! )) "Индийский конгломерат Reliance Industries — крупнейший покупатель российской нефти в Индии — объявил о полном прекращении импорта сырья из России на свой нефтеперерабатывающий завод в Джамнагаре с 20 ноября 2025" Объемы ... " если в 2021 году Reliance Industries закупила российской нефти всего на 85 миллионов долларов, то на пике в 2023 году объём поставок достиг 11,7 миллиарда долларов." Теперь представьте какое давление из вне и обстоятельства должны быть что бы отказаться от такого куша .. И да , это не совсем частная компания и скорее всего свои тоже поучаствовали .. "Reliance Industries принадлежит Мукешу Амбани, одному из крупнейших бизнесменов Индии и союзнику премьер-министра Нарендры Моди " Вот все жду ... послали с вооружением ,теперь нефть ..интересно ХОТЬ где-нибудь эта инфа пройдет в общественном поле ?))