Я и говорю, молодцы побратимы! СУ ГС! А то, сцукко, в Крыму мы работать не можем, как бы чё не вышло с бизьнесом, а в Куеве можем! Жрите полной ложкой! Всего вам доброго!
Утречка бродяги Каклы по всем новинам хэройствують, кули, блокувальники же, безумно рагульные Пеця Бодуненко кашерно переобувся, вчора разогнать, вчора же указивку дав заблуковать Гроши из рос.банков в страну ахрессора из тех не выводить. Побачим как Кремль снова слопает эту свино аплеуху более 60% каклов поддерживают сии санкцыи действия Пеци, у нас фсьо продолжають тама шукати братьёфф. Как сбещал Жорж, погутарил ноне с куивляниным, смиёца на то, ну чудовы грит делы, какие нах вы там братушек ищете, ну если те, у кого родственнички тута и тама, да и то, если гроши у тя есть и ты кашерно ими шпуляешь к ним тудой панаехамши, то цэ да, притворно будут лыбица. Процент лубви к русским там не велик как пытаеца нас убедить в том наш зомбоящек и те, кто имеет там в Свиностане свой грошевый и прочий мат. ынтерес. Шо касаемо работы в Крыму, то тама проблем немаэ, ну не Сбербанк, так другие есть, процентий от того по кредитам мешкованцам и бизнюсу практчски одинаков. Так що гутарить за то не стоить. откипишивався, а мог бы жыть, опять каклы на коленках ползали... Князев Володимир Михайлович (Позивний «Кіпіш»). 21 липня 1998, 18 років, Бортники (Жидачівський район) Львівська область. Військовослужбовець ЗСУ (підрозділ не уточнено). Виріс у багатодітній родині. По закінченні 9 класу вступив у Новороздільський професійний ліцей №5. Дочекавшись, коли виповниться 18 років, пішов боронити рідну Україну, у війську з 30 серпня 2016 року. Загинув 13 березня в зоні АТО у Луганській області (місце та обставини не уточнені). Поховання 17 березня в Бортниках.
что он несет? Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главным для Украины сегодня является соблюдение демократии и обеспечения порядка, раскритиковав участников блокады из-за столкновений с полицией. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает пресс-служба главы государства. Порошенко напомнил, что во время инцидента с блокадниками некоторые участники "пытались отобрать оружие и побить полицейских, унизить их бранью". "Я хочу сказать одно: Украина как самолет, который имеет два крыла. Первое - это демократия, второе - это порядок. И лететь может только, когда ты имеешь два крыла", - сказал Президент.
Сразу видно чо кошаку сия тема пох, а то бы всяку хню не промяукал изучай нетленку и побачишь тут самого щирого свидомаго Дмитро
Херовый с тепя следак. Тему с самого начала читаю а Дмитро что-то начал подозревать и уже на низком старте переобуться готов
Хм. ну ты и братюня Жорж утверждаете шо малюсковаму бизнюсу в рашке кирдык, тады вапросий, можа дирехтур Олех, энто Сечин?
Гы, а с чаво твой безумный мозх порешал шо я следак? А воть у тя с выводами по Дмитро действительно блохасто никакой переобувки его я не побачил он убежденный нацык
эууу, нормалды все. Бизнес идет, не надо кошмариться. Санкции, да и х е р с ними. Ушли из габона, вошли плотно к Казахам, Узбекам, Киргизы сейчас подтянулись. Зап. части к станкам не продают? туда же. Чайна наше фсё. Они за ноч лобзиком фрезерный выпилят. Не подабаемся всепропальщикам. По теме, 300 чел скитаются теперь из нашей дочки, благодаря "патриотам". Часть к нам по регионам приехала. Как то так. Не все так однозначно во вна. Они таки продолжают стрелять себе в ляшку.