ютуб организуется на пк на текущий момент бесплатно примерно за 5 минут. за деньги это если надо на всех устройствах в пределах домовладения или зоны действия вафли. 3 копейки дел.но видимо так сильно нужен. что проще потрындеть, чем сделать
На компе Ютуб работает в Хромом с установленным расширением. Не надо никаких 10 тыс. На смартфоне любой VPN.
Спасибо, конечно, за заботу. РКН тоже не дремлет и периодически приходится обновлять впн. Нахера мне это все? Боятся, что я про аквадискотеку фильм целыми днями смотрю? Долбни. Совок все это уже проходил.
Он же показывает какой ряд занимать для нужного манёвра, а онлайн светофоры вообще класс, а тупит...может телефон тебе поменять на более современный?....у меня ничего не тупит, единственно это проблема с GPS, но это у любого навигатора сейчас.
на компе ютуб работает просто при запущеной фоном службе из правильного приложения. без регистрации и смс и без рекламы и без впн.
роутер+спец прошивка,Если ее покупать, либо 5600 если самому скрипт прогнать правильный на ХОРОШЕМ роутере. Вариант за 3 купить Куди ах3000 за полкопейки и прогнать все тот же скрипт из терминала, но там чуть сложнее будет.
Я и удивился про какие 10 тыс. ты говоришь. Запускается без проблем. Могли бы, кстати, Рутубом гордиться. Но попробуй там размести что-либо - через час забудешь, что хотел с их модерацией.
за пару лет сервис улучшили очень сильно. у меня ролик не прошел модерацию только один года три назад. с поиском контента большая беда там.
Я не знаю кто лучше предлагает проезд многоуровневых развязок, вообще никаких проблем с проездом таких развязок с ЯН. Попробуй с гугл картами(или с любой другой навигацией)такую развязку проехать, тогда и расскажешь что лучше. Лучше ЯН у нас на сегодня ничего нет, единственная проблема, это глушилки.