Тесла внутри убогая. Как и большинство китайцев и современных а/м в этом тренде. Потеряна некая "ламповость".
мы, как отдельные люди, повлиять мало можем продажи то идут, маркетологи отчеты строчат. да и в производстве с планшетом намного дешевле выходит чем кнопки.
потому что нет массовости, потому и нерентабельно. Но есть внутренний рынок,а в условиях надвигающейся жопы лучше иметь альтернативу. чем встать колом. Вот ютуб уже не так уж людям и нужен. Даже несчастные 10тыр за беспроблемную работу инстаграммов всяких ютубов люди не готовы потратить. Так же станет со всяким карплеем.
кто бы сомневался.что весь вопрос упирается в деньги. на безопасность и юхера похер. впрочем.это проблема не автоваза это тенденция омоложения рынка. Мы просто старперы,потому кнопки.а в современном мире всем похер. Как и на нас.
тут ведь как. то что было роскошью, стало предметом масс маркета. Какой ламповости и индивидуальности вы хотите от пакета из пятерочки?
Не совсем так. То, что было роскошью - ей и осталось, но теперь массмаркет с планшетами стали выдавать за роскошь и народ хавает, воспринимая это, как тренд.
Конкретно мне не помешало бы что-то типа Torque, нормальная навигация, а не то говно, в которое превратился яндекс-навигатор. Это как минимум.
Бггг... Так это ж классика копроэкономики. Убедили дурачков, что плазма посреди торпеды это круто и впаривают в три цены убогое неудобное говно.
Про ютуб это ты про себя говоришь? А мне ютуб нужен, потому что его контента нет на убогом вконтакте.
Не надо зарекаться, когда говоришь в будущем времени. Я говорю про настоящее. А так, да, от тюрьмы, сумы и ВАЗа не зарекаются.