Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    в следующем году у ваза будет своя мультимедиа (не андроид и без гугла вообще) ну и приборка полностью цифровая с экосистемой сберовской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.574
    а6с6
    Лучше бы кузова цинковали, мультимедиа и так у всех в карманах лежит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    всмысле? веста кроме крыши вся оцинкована, точнее из оцинкованного листа штампуют. конечно не 80-ка в конце 80-х.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.690
    мало букоффффффффф
    Импортозамещение?! Здорово. Без сарказма. А теперь вопрос - приложения Androida не будут, ведь, на ней работать! Ну и накой такое счастье вместе со "сберовской экосистемой"?

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.574
    а6с6
    Не мешай изобретать очередные лапти. Будет там же лежать, где процессор Эльбрус и планшет Чубайса, и многие другие разработки. Не важен результат, важен сам процесс освоения средств.

6. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    я же написал в предыдущем сообщении андроида и приложений для него не будет поддерживаться. музыка, кино, навигатор, возможно самокат что еще надо в дороге? и это всё сберовское.

7. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    загран паспорт крайний раз когда получал? а ведь сервера для загранников только на эльбрусах. молитесь дальше на чубайса а мы будем понемногу работать.

tigrus, fasha и Brigadier нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.574
    а6с6
    С чего такой вывод, что я молюсь на чубайса? Я хотел сказать про то, что у нас все начинания херятся и разворовываются не доходя до массового производства, госкорпорация Роскосмос не даст соврать. Почему Эльбрус собранный в Китае остался только в штучных экземплярах в структурах МВД - да потому, что допотопен, слаб скоростью не рентабелен из за отсутствия собственной элементной базы и средств производства, поэтому и не выдерживает конкуренцию. Опоздали мы со своими новациями во всех сферах производства лет на тридцать - пятьдесят, хрен теперь догонишь ушедший паровоз понемногу работая. Потом посмотришь как Вазовская мультимедиа будет пылиться на полках в гаражах заменённая на китайские планшеты.

иван карданов нравится это.
  9. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    выводы об отсталости и ущербности эльбрусов делали "спецы" которым не очень хотелось проводить адаптацию своего софта, конечно в трансляции х86 проигрывает зеонам даже на ватт затраченной энергии.

10. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    и кстати управление климатом будет тоже с экрана, так что так просто удалить первые пару лет точно не получится.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.690
    мало букоффффффффф
    Ну, владельцы Ваза, наверное, будут рады. Ездят на дорогом говне, а тут еще и ни тебе приложений каких поставить, ни еще чего. Отрежте им совсем ОБД еще для полного счастья :laugh:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.690
    мало букоффффффффф
    :laughter: Это ПЯТЬ! "Ебашь их, дядя Вова" (с)

13. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    многие на китайцах с иероглифами в мельтимедии катаются и им пох на возможности которыми они не пользуются.

14. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    конкретно какое приложение тебе нужно в авто в дороге?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.655
    Думаю, что Карплей перекрывает все запросы.
    Будет аналог на ВАЗе - отлично!

16. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    как то связать айос или андроид не представляется возможным. браузер и PWA приложения обеспечат большинство потребностей, различить нативное и PWA не так и просто если разработчик всё сделал правильно.
    яндекс работает без проблем, что ещё нужно через карплей тащить?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.689
    Москва
    A8L
    Если они собрались цеплять на устройство управление климатом и прочим оборудованием авто, карплей тут не поможет.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.655
    Обычно все наиграются Вотсапом и прочими приблудами (особенно там, где есть микрофон и распознавание речи и/или жестов) и останавливаются на Яндекс навигаторе.
    Музыка и так работает любая - и Спотифай, и Эппл.
    Лично мне вообще сегодня ничего от машины не надо, кроме тишины.

tigrus и _Set_ нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.655
    Вопрос был про приложения.
    Все вот эти новомодные штучки по управлению климатом тачскрином - как по мне хрень полная, потому что настройки климата редко кто меняет.

20. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.633
    Audi 100 AAH 91
    что поделать тренд времени, большинство китайцев хотят иметь управление на экране планшета, подхватив идею от теслы затащили в самый дешевый сегмент.