Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.664
    мало букоффффффффф
    Противники не идиоты и понимают, что ядерный взрыв на Новой Земле не тождествен взрыву в Вашингтоне. Кроме наличия оружия в штанах должны быть еще и яйца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.866
    Паджеро-4, 3.0
    Складирование радиоактивной земли с Фукусимы

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.866
    Паджеро-4, 3.0
    Нет не нравится. Мне может много чего не нравится, но я не устраиваю из этого постоянного нытья.

Варяг нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.672
    Москва
    A8L
    В их интересах не доводить ситуацию до взрыва в Вашингтоне. Да, не тождественен. Но техническая возможность имеется. Президент уже немолод, вдруг что-то пойдёт не так, вспылит и аривидерчи. Гудбай Америка, о. Ну или Димон по пьянке до кнопки дотянется, всякое ж может быть. Думаю, это многих охладит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.634
    Я понял.. Просто молчишь. Патриотичненько..

иван карданов нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.664
    мало букоффффффффф
    Про необходимость яиц я написал выше. Их наличие ядерным взрывом на Новой Земле никак не показать.
    ЗЫ. Кстати, можно было бы предполагать, что яйца на месте, если бы кое-кто довел до дела слова про навозцев из Мариуполя. Но...

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.634
    Взрыв ЯО сегодня проводят под землёй. Вреда экологии нет.

Граф Володье нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    Вроде де же тут уже обсуждали эту странную ситуацию, когда НПЗ частные и сами закупать себе зенитки отказываются, и дОлжным образом не защищают "подручными средствами" свои комплексы. Надеются на страховку.
    И так не война, а СВО, то и государство не особо этим заморачивается.
    Странная и неоднозначная ситуация. :shock:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    Было бы идеально - ядрёну бонбу взорвать поближе к ядру земли, недалеко от трещин литосферных плит и вулканчика. :dead:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.634
    А у меня частный дом и что-то я никак не могу купить себе зенитку для обороны. ХЗ что делать.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    Нефига мелочиться - к херам Планету! :nod: Всё-равно мы её пластиком угробим. Чё оттягивать конец-то? :cool:

tigrus и Граф Володье нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    А мне на даче поставили "Панцирь", практически в окошко на него гляжу. Местные ругались, что теперь обломки инопланетных кораблей будут падать на наши головы. :D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.634
    А у НПЗ не поставили..

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    Ну вот сравнивать: военный аэродром и часный НПЗ - наверно не корректно.
    Но то, что в итоге подорожает не только саляра и бензин, но и авиационный керосин - это факт, и он - не радует.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    "Покровск уже потерян для Украины, город пал, а гарнизону ВСУ необходимо отступать. Об этом заявил австрийский полковник, преподаватель военной академии в Винер-Нойштадте Маркус Райснер."(с)
    А сэры сначала ныли, что потеря Покровска станет очередным "гвоздём в гробу" зелебоба, а теперь уже констатируют (причём раньше укропов), что этот город не был важен. :D
    Но мне интереснее, что подумают гейропейцы со шпротландией, когда внимательно послушают зелебоба, который говорит, что Покровск берут всего 60 российских солдат. :ded:
    И это они ещё все забывают, что у нас есть (правда в урезанном виде) род войск, которым вообще оружие не доверяют - звери! :eek: стройбат