Заехал сегодня на Лукойл. Дизель с ГПН, бензин 92 и 95 с местного моего НПЗ. Паспорта свежие от вчерашнего дня.
Солярка летняя там по паспорту качества, я искал зиму или демисезон хотя-бы, поэтому не заправлялся. Я редко на Луке заправляюсь, она мне не по пути, я на ГПН лью и 92 и 95 и дизель.
А ты реально ожидал судьбоносных решений от этой встречи? Какая разница, где встречаться? На Аляске виделись уже, и что? А ничего. Правильно рыжий решил - смысла в этих говорильнях нет. Никто не уступит.
Тут вопрос, кто сдуется быстрее, и ответ очевиден, последняя прибыльная отрасль осталась на плаву. А вот, что последует за этим большая загадка, или пополам и импотент, или вдребезги.
Но, вроде как, тамахавки укропам он лично не даст. з.ы. укропские и гейропейские фашисты с утра утверждают, штормшедой таки долетели до Брянска. Мы их сбили или как ?
Конечно сбили, откуда сомнения. Все поражено исключительно обломками. А обломки мы сшибать на танковых биатлонах не готовились.
Все решения принимаются в зависимости от положения на земле/фронте... каждый раз стратег едет с картами герасимки, ему там реальные показывают, и обратно отправляют.... Сейчас по ходу решилось всё обменами карт онлайн....
- Володь, есть мыслишки по нашей теме, надо обмусолить, придёшь? - А чё ж не прийти, приду, прогуляюсь по гейропам. После этого золотовласку отдубасили свои же кореша, после чего: - Володь, чё та у меня бабосы заканчиваются, надо бы оброк поднять, не буду я сейчас нашу тему обсуждать, позже как-нибудь. - Ну и ладно, мы тогда пока свои дела поделаем. Но ежели чё - дай знать. Как-то мне это видится.
Да эта новость вообще фоном для всех прошла...что про встречу, что про отмену....всем уже давно пох на этот цирк...