Это как от козла молока требовать. Требовать и хотеть вы можете, получить нет. Нет такой функции, Дим, у этой власти. Посмотри внимательно, любое действие направлено на разрушение связей, международных, отраслевых, теперь вот, внутри производственных цепочек. Так экономику не строят, так её ломают. Ну а то, что спивают красиво при этом, за светлое майбутне, то да, этого не отнять. Поют на Украине красиво. Никто. Причина проста, это никому не надо из внешних игроков, а внутри пока правят эмиссары внешних сил, а после тех "реформ" что прокатятся, внутренних ресурсов ни на какую модернизацию тупо не хватит, так, садочек, плетень, кабанчик и вышиванки на дивчинах для этносекстуризма. У вас была высокотехнологичная часть советского ВПК, от ракет и двигателей, до электроники, но, "по странному стечению обстоятельств", именно эти высокотехнологичные отрасли и есть цель, которую надо уничтожить в результате реформ. Чтобы ни в коем случае этого не было, не возродилось и даже не вспомнил никто. Это как война, только зруйнуют без бомб. Что дешевле и эффективнее. Мы знаем, поверь, у нас это уже было в 1991 году. Контрабандой это стало по желанию ваших же властей. Никто вас не заставлял ограничивать товарооборот с собственными областями. Ты можешь прямо сейчас с женой поссориться и контрабандой таскать колбасу из холодильника. Слово громкое, а суть дебильная, в этом случае. В телевизоре я последнее что смотрел, это квалы к киевскому мейджору. За VP болеть будешь? Там 2 хохла и 3 москаля в команде. Может они умнее патриотов?
Что и требовалось доказать. Будь как баба варя - получи халяву от гос-ва, нихрена не делай и выходи на пенсию годам к 40-ка чтобы бухать в полученной от гос-ва квартирке. Учесть лузера-неуча. Аминь. Армия д.б. контрактной- как и другая любая работа, ну и для особо желающих патриотов вне конкурса.
Вы о чем, уважаемый? Мы, в годы своей службы вскрывали НЗ запасы и ели консервированный хлеб. Ниче, живы. А с квартирами, так вообще не думалось. Ниче, служили/воевали. Кто то 2 тыщи бармалеев полу ротой сдержал, насмерть. Это халявщики?
Ты сам себе противоречишь. У тебя: Армия должна быть контрактной, но контрактники не должны получать квартир, пенсии к 40 годам и прочих плюшек. А чем ты хочешь заманить неучей и лузеров служить? Они бесплатно должны кровь проливать за учёных, умных, эффективных и мобильных? А то ты как-то за контрактную армию, но в графе оплата контракта должен стоять прочерк, получается. ЗЫ И постарайтесь без баб Варь и полуёбков.
Я о фразе если перевести на рус.яз. - иди служи, накормят, квартирку дадут и прочие плюшки, а то в городе одни наркоманы Именно - они должны зарабатывать выше чем "в среднем по больнице", это должна быть "престижная работа" а не место отсидки лузеров с надеждой на халяву от гос-ва. Чувствуешь разницу?
Ты балван. Но по другому о тебе не сказать. Ты прежде чем тут фальцетить прознай как можно отсидеться в системе простым смертным а не генеральским сыночкам. Ты сама то хоть срочную служила Тоня?
Варька я ж тебе сказал свали в крымский туман И да я честно откосил чем очень горжусь, ибо не просрал 2 года жизни в пустую, а получил 2 высших технических
Они должна, работа должна. Никто тебе ничего не должен, ты эти совдеповские штучки брось. Откосил- герой. Откуда нелюбовь к военным не понятно? Военком притеснял? Ещё раз, это работа, размер и форма оплаты, а так же льготы и прочая, прописаны в контракте. А как они служат, это уже дело каждого. В конце концов от инженера тоже много чего хорошего ждут, а у половины руки из жопы.
Антонина. Поясни как можно за два рока получить два высших техничских?))) Впрочем, бачу, как говаривала моя бьябушка про таких как ты - не в коня корм, и хосударство в пустую гроши на тебя отратило)))
Жорж. Цэ же либераст, он за гамбургер Родину продаст. А не служил, патамушто сыкло, и имя двойного назначенья ему не спроста дано. Празднует цук два празднега, 23 февраля и 8 марта.)))
Вофк, у вас обоих просто искромётный юмор. Вы пошутили, мы посмеялись. Хватит. Хотите дальше, идите во Флуд.
и не надо забывать, что на этой работе убить могут. Думаю, за такой риск полагаются преференции. з.ы. бл... он о чем????? Цель украинских властей – восстановление суверенитета страны. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в ходе экстренного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter. "Наша цель - восстановление суверенитета Украины", – сказал глава государства. Они сейчас, как апартеид или банановые республики, начала 20го века?
Никто не притеснял, военкома видел 3 раза. Нелюбовь к тому, что за меня кто-то хочет решить, что мне делать. Для мусорной бабки у подъезда- высшее получают 5лет. А праздник носильщика папки под мышкой уже придумали?Что то я упустил сей момент.... Да гамбургеры не люблю - а вот за блины со сгущенкой и домик на берегу в тропиках подумаю...
Это у мну юмар, а него на генном уровне ленингадский депресняк помноженный на неариализованного технического вундеркиндера. Во флудилку она не пойдёть, т.к. в армии не служил, а два высшых не дозволяють полноте прочуйствавать себя там полноценным человеком.)