Всё же скрытно делалось, что там были наши ракеты, соответственно и наши "специалисты"-это факт, а это и есть база, а как она выглядит, дело десятое.
У Трампа сегодня встреча с Зеленским и он решил набрать Путину перед встречей. Про Кубу он скорей всего даже и не знает, ибо его это не касается.
Как и нам в принципе, много у нас граждан, которые любят американцев, англичан и т.д?.... большинство из нас с удовольствием закатят леща любому из них.
Где то я читал, что технической возможности взлететь у тех ракет не было, Америка просто не пропустила корабли СССР на каком то этапе. Так что это не база, а набор бессмысленных декораций, не более.
Зе уже просил Томагавки и Трамс сказал, что даст их ему. Сегодня должно было быть официальное заявление Трампа о передаче Томагавков украине. Возможно, это очередная игра Ирампа для нагнетания давления на Россию, возможно нет, но Куба в этой истории отсутствует.
Леща им закатит меньшинство. На Кубе беспробудная нищета, в отличие от нас. Потому и бегут в Майами, где испанский язык преобладает над английским.
Не в них дело, а в Кубинской революции и поддержке СССР государства у самых границ США. Эта стратегия СССР неимоверно раздражала США, отсюда и карибский кризис и угроза ядерной войны. Что же мы видим сейчас? США спонсируют кучу режимов у границ России, настраивая их русофобски, а мы даже слова сказать против не смеем.
Сделай голосовалку, думаю 8 из 10 обитателей ПС, не откажутся зарядить леща "американцам", ты и сам вон гоняешь в ПС поддерживающих их граждан, самый недавний некто Оппонент.
Нет, я говорил, говорю и буду говорить, что США - великая страна. Отрицать это глупо. «Некто Оппонент» - не такой уж и «некто» и я без понятия кого он поддерживает.
Да это всем известно, Жень, большинство наёмников там воюют для реального опыта ведения БД, испытания вооружений в реальном бою, какая-то часть за деньги естественно, ну и совсем малая часть по убеждению или отморозки.
Как, как.. Трудом, упорством, инициативой и решимостью. Ну и добрым словом и пистолетом, само собой. Мне совершенно не за что желать дать леща американцам.
До сих пор не пойму- почему тем же йеменским хуситам не может поставить на денек другой какой нить « Шиповник» что б они епнули в самое сердце Старого света, и нам бы не отморозиться при этом- ну это ж хуситы, не мы, да поставили мы как как и вы на Украину , идите с хуситским шлепком и разбирайтесь… причем как думаю хуситам тока за радость)