Именно в пятой статье написано ровно о том, о чём ты спрашивал. Делайте что-нибудь, не сидите сиднем(с) Для начала провести демонстративное испытание. Начать наконец-то уже вести информационную войну с предупреждениями и с исполнением этих предупреждений. Быстро не поймут, сначала применить ТЯО, если больше нечем, по логистике хохлов, так чтобы поджилки затряслись, не поймут, следующий Жешув и т.п объекты поставки вооружений хохлам в ЕС. Без обид, мы предупреждали, мы хотим скорей закончить этот конфликт, вы нет, вы нас вынудили. Предвкушая твой вопрос, Штаты не полезут в это, ибо они прекрасно понимают что дальше только война на тотальное взаимоуничтожение. Первым номером нам надо работать, а не вяло отвечать по факту. Думаю так.
Заладил тогда тогда. Тогда боялись даже одного самолета. Позже все еще боялись даже разворота самолета Примакова, сейчас вот это: «Не стоит воспринимать русских слишко серьезно»- генсек НАТО Марк Рютте Рютте заявил, что «не стоит переоценивать возможности России», и особо подчеркнул, что русские лётчики не слишком успешны в управлении самолётами." Вывод сам сделай.
У хохлов война идёт, не думаю что кубинцы захотят войну с США из за ракет РФ, размещение которых США однозначно сочтут за угрозу национальной безопасности с соответствующими мерами. И как мы в этом случае сможем помочь Кубе?
Я думаю кубинцы так же не хотят быть индейцами с бусами при агрессии сшп... и они будут биться за своё а не за интересы России которая итак потеряла влияние везде где только можно...в том числе и из-за отказа дать/продать оружие...мы не используем ни один из возможных рычагов давления на сшп....поэтому они себя позволяют всё больше и больше.
Тут уже говорили, в том районе мяса дохрена...те же лабусы и молдоване...Европа будет платить столько сколько ей укажут, сама она ничего не решает уже давно.
Мало ли чего они хотят, вопрос что они могут для этого. Всё что они могли сделать для своей независимости при поддержке СССР, они уже сделали. В их случае худой мир лучше хорошей войны, тем более на них никто нападать не собирается. Так зачем тогда нагнетать нашими РСМД или чем посерьёзней?
Лабусов маловато, да и не полезут они. А вот молдоване, румыны, чехи, венгры и прочие к ним примкнувшие - запросто. Интересно, выступят ли Балканы, Югославия, и на чьей стороне.
А кто, с твоей тз, решает? С моей, объединённый запад в лице демократов, ровно те, которые сейчас рулят в ЕС, НАТО и рулили в США, да и сейчас продолжают, при Байдене.