Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.541
    французы
    "Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 14 октября, своим указом лишил украинского гражданства мэра Одессы Геннадия Труханова."(с) а сырскому уже дали приказ на создание в Одессе военного правления.
    О как. :shock:
    Причём Труханов утверждает, что у него нет пачпорта РФ. Но кого это волнует.

За одно ногратами сделали экс-депутата Олега Царева и артиста балета Сергея Полунина. \ д.б.:facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.208
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Песков ответил на слова пригрозившего России «расплатой» Макрона
    Россия готова к мирному урегулированию конфликта на Украине, но не откажется от обеспечения собственных интересов.Известия
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова президента Франции Эммануэля Макрона, который пригрозил Москве "расплатой" за упорство.Газета.Ru
    "Россия готова к мирному урегулированию. Россия в настоящий момент за неимением альтернатив продолжает специальную военную операцию", - подчеркнул представитель Кремля, указав, что Москва сохраняет свою открытость, готовность к мирному диалогу.ТАСС
    Президент Франции Эммануэль Макрон после подписания в Египте соглашения по сектору Газа заявил, что оно дает надежду на мир на Ближнем Востоке и украинскому кризису тоже должен быть положен конец.НТВ

Странное гавно конечно,раком встать готовы,свошникам убивать можно и на гражданке,машины угоняют,бухают,отдыхают.Детям то что сказать насчет этого...

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.541
    французы
    Ну и до кучи: "Депутат Верховной рады Максим Бужанский допустил, что боевые действия на территории Украины закончатся до конца ноября. Своим мнением он поделился в интервью украинскому изданию «Телеграф».
    По его словам, у многих нардепов и «политических тяжелоатлетов», таких как Юлия Тимошенко, появляются инсайды об окончании конфликта.
    «Сейчас я надеюсь, что до конца ноября наступит остановка боевых действий. Я сейчас не говорю о мире, о прекращении войны, подписании соглашений. Но мне кажется, что это ожидание висит в воздухе», — сказал Бужанский.
    "(с)
    :shock: какой-то сюр. Или мы чего-то не знаем? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.492
    Grafik нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.430
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Плохо...собаку похоронил, 15 лет без трёх месяцев жили "душа в душу".:disrelieved:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.492
    Да, я тоже недавно.. 16 лет.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.541
    французы
    14 лет... :unhappy:

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.916
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    У меня в июле 12 лет 8 месяцев, эх…

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    116.219
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Печальные у вас у всех известия, друзья... сочувствую...

В своё время вычитал где-то одно очень верное изречение по поводу наших близких питомцев, как потом оказалось первые две строки четверостишья... так вот, мне кажется оно как нельзя лучше передаёт всю суть наших взаимоотношений и сосуществования с ними:

"Они для нас - страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь…" ©

АндрейР, Artur_79, Олежек 72 и ещё 1-му нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.492
    Томагавкам у селюков таки быть.. Это ровно то, к чему приводит сдвиг "красных линий".
    И совсем не важно, что Томагавки совсем не чудо-оружие.., важно, что наши "красные линии" перестали кого-либо смущать. И пока мы не вмажем по той же Латвии/Литве/Румынии или Польше ЯО, мы так и будем терпилами.

Полковник и Олежек 72 нравится это.
  11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.939
    Курская обл.
    A100/ACE
    Не наигрались значит.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.939
    Курская обл.
    A100/ACE

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.492
    И не наиграются. И ждать пока селюки закончатся - глупо. Им на смену придут молдоване, румыны, латыши, литовцы, армяне, азеры и прочие жители стран 3-го мира. Здесь только один вариант окончания войны - ЯО.