"Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 14 октября, своим указом лишил украинского гражданства мэра Одессы Геннадия Труханова."(с) а сырскому уже дали приказ на создание в Одессе военного правления. О как. Причём Труханов утверждает, что у него нет пачпорта РФ. Но кого это волнует. За одно ногратами сделали экс-депутата Олега Царева и артиста балета Сергея Полунина. \ д.б.
Песков ответил на слова пригрозившего России «расплатой» Макрона Россия готова к мирному урегулированию конфликта на Украине, но не откажется от обеспечения собственных интересов.Известия Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова президента Франции Эммануэля Макрона, который пригрозил Москве "расплатой" за упорство.Газета.Ru "Россия готова к мирному урегулированию. Россия в настоящий момент за неимением альтернатив продолжает специальную военную операцию", - подчеркнул представитель Кремля, указав, что Москва сохраняет свою открытость, готовность к мирному диалогу.ТАСС Президент Франции Эммануэль Макрон после подписания в Египте соглашения по сектору Газа заявил, что оно дает надежду на мир на Ближнем Востоке и украинскому кризису тоже должен быть положен конец.НТВ Странное гавно конечно,раком встать готовы,свошникам убивать можно и на гражданке,машины угоняют,бухают,отдыхают.Детям то что сказать насчет этого...
Ну и до кучи: "Депутат Верховной рады Максим Бужанский допустил, что боевые действия на территории Украины закончатся до конца ноября. Своим мнением он поделился в интервью украинскому изданию «Телеграф». По его словам, у многих нардепов и «политических тяжелоатлетов», таких как Юлия Тимошенко, появляются инсайды об окончании конфликта. «Сейчас я надеюсь, что до конца ноября наступит остановка боевых действий. Я сейчас не говорю о мире, о прекращении войны, подписании соглашений. Но мне кажется, что это ожидание висит в воздухе», — сказал Бужанский."(с) какой-то сюр. Или мы чего-то не знаем?
Печальные у вас у всех известия, друзья... сочувствую... В своё время вычитал где-то одно очень верное изречение по поводу наших близких питомцев, как потом оказалось первые две строки четверостишья... так вот, мне кажется оно как нельзя лучше передаёт всю суть наших взаимоотношений и сосуществования с ними: "Они для нас - страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь…" ©
Томагавкам у селюков таки быть.. Это ровно то, к чему приводит сдвиг "красных линий". И совсем не важно, что Томагавки совсем не чудо-оружие.., важно, что наши "красные линии" перестали кого-либо смущать. И пока мы не вмажем по той же Латвии/Литве/Румынии или Польше ЯО, мы так и будем терпилами.
И не наиграются. И ждать пока селюки закончатся - глупо. Им на смену придут молдоване, румыны, латыши, литовцы, армяне, азеры и прочие жители стран 3-го мира. Здесь только один вариант окончания войны - ЯО.